Fighter前煞車好鬆阿

原文由 che123 於 2007-8-20 15:39 發表
這位大哥你好
我煞車鬆
是應為要按到3分之2才會有煞車跑出來Fighter前煞車好鬆阿6766
不像2代FT隨按隨到的煞車Fighter前煞車好鬆阿8849
所以我有點羨慕2代FT的煞車>"<Fighter前煞車好鬆阿8398

您的問題"應該"就跟卡鉗及油管完全沒有關係了~~~

試試重灌油!! 空氣弄乾淨~~應該就有您想要的手感了~~沒改裝競技的話不要花冤妄錢~

06 FT 出廠的好像都這樣!! 該罵~~騎過同事的!! 按到2/3 才有煞車~~危險~

真的完全沒有安全感~~根本不敢騎快!!
jarcal 2007-8-20 22:35 只看這個作者
要不要試試在拉桿與推總泵的地方之間
找個適合的墊片加在中間
減少拉桿的行程呢?
請問您所選用的煞車油番號,是DOT3還是DOT4
這也會些許影響到煞車手感,再者是空氣是否放乾淨
如果這兩項都處理妥當,那就得檢查總邦囉!!
也許是總幫內皮碗內漏造成推力不足,可以請專業的車行為您檢查一下唷!!
具有想法的人在實現他的想法之前都被視為怪人。美國作家-馬克吐溫
fsds 2007-8-20 23:11 只看這個作者
你的車我覺得還是送廠好了.再講一下去也是閒聊.也講不出什麼結果.
che123 2007-8-21 00:12 只看這個作者

回覆 #18 best_andy 的文章

謝謝這位大大
你的意見我看到了
感謝你Fighter前煞車好鬆阿3581
che123 2007-8-21 00:16 只看這個作者

回覆 #21 tang_yuad 的文章

這位大大說的是Fighter前煞車好鬆阿6578
我愛騎快車煞車又蠻鬆的所以才會問大家該如何解決的Fighter前煞車好鬆阿3654
Fighter前煞車好鬆阿4098

回覆 #26 che123 的文章

你根本表達的不清楚
是要說煞車很弱煞不住吧
不然跟你騎快車有什麼關係
亂搞嘛
這組敗下去

保證你再也沒有任何問題...

3分之2即可飛天

Fighter前煞車好鬆阿38

Fighter前煞車好鬆阿1651
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
很鬆?? 被人開過了= =|||

阿阿....是笑話= =

我的也有些鬆鬆的阿!!

我是...當作自由間隙的看待= =

不然 一直想改善 也蠻難的說....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
che123 2007-8-21 13:39 只看這個作者

回覆 #27 我叫王小傑 的文章

這位大哥你好Fighter前煞車好鬆阿8316
我煞車鬆是平常慢慢騎的時候就要按到3分之2時才會有煞車Fighter前煞車好鬆阿9249
如果騎快車的話根本就是要按到底了Fighter前煞車好鬆阿5346