想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?

来源: 其他 小肥俠羅西 2007-8-17 23:21 只看這個作者 |閱讀模式
16 41537
最近想買台中古傳奇野狼回來騎
但是不知道怎麼分辨這三種車的差別
外表看起來都很像 到底怎麼分??
有沒有大大能跟我說一下要怎樣才能看的出
還有這三種那一種比較好??想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?9121

網友回覆16

跳到指定樓層
逐夢 2007-8-18 03:03 只看這個作者
原文由 小肥俠羅西 於 2007-8-17 23:21 發表
最近想買台中古傳奇野狼回來騎
但是不知道怎麼分辨這三種車的差別
外表看起來都很像 到底怎麼分??
有沒有大大能跟我說一下要怎樣才能看的出
還有這三種那一種比較好??想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?8326

野狼是
高把(灣曲角度較向車身).雙錶.循環五檔.圓形後照鏡.股剎.排氣管方面不是魚雷管,有加"大片"防燙蓋

傳奇是
綱絲框.高把.小雙錶或三錶.循環四黨或五檔.圓形後照鏡後扶手較高.圓桶橡皮後腳踏

狼R是
鋁框.分離把.砲彈雙園錶(比較大顆)循環五檔或國際五檔(狼R150)
方形後照鏡.較低後扶手.鋁合金一體式後座腳踏.金屬剎車油管

哪種比較好???看個人
看是要買回來改裝還是代步用
hyperht 2007-8-18 03:47 只看這個作者
檔車騎久了
有時後真的深感不便
我又只有一台車代步
最近還真想賣了

離題了…

真的要買的話
比較建議買高把的傳奇
比較舒適
也有油表
我騎習慣五檔的車
就會覺的四檔少一檔
就是怪怪的
LSA 2007-8-18 05:30 只看這個作者
原文由 逐夢 於 2007-8-18 03:03 發表

野狼是
高把(灣曲角度較向車身).雙錶.循環五檔.圓形後照鏡.股剎.排氣管方面不是魚雷管,有加"大片"防燙蓋

傳奇是
綱絲框.高把.小雙錶或三錶.循環四黨或五檔.圓形後照鏡後扶手較高.圓桶橡皮後腳踏

狼R是
鋁框.分離把.砲彈雙園錶(比較大顆)循環五檔或國際五檔(狼R150)

哪種比較好???看個人

大大都說得沒錯..

狼R的輪框是鋁框,不是鋼絲框...

分離把,可以調整...

長程來說,會比較不舒服...

這點我絕得還OK

我的車車就是狼R...

買中古車,要當心點喔..

別聽那車商說得天花亂墜的...

最好找個懂車的去,或是跟認識的車商買...

我的郎R就是二手的..

電瓶掛掉(充電也沒用) 換掉 花 750

前輪框的培林已經磨損

鏈條跟齒輪都已經磨損得差不多...(前陣子才換掉)

買二手的要有心理準備,在花個3~5000元來更換零件

錢是小問題,不過要用心去處理.. 很煩= =''

如果買回來就要改的話,那就買二手的... 買新的太浪費嚕!(我的心得)
原文由 逐夢 於 2007-8-18 03:03 發表

野狼是

傳奇是

狼R是

哪種比較好???看個人

大大你說的這些好像都是可改裝的
我想問的是不能改裝的部分 可以用看的就看出是什麼狼
我去中古車行看 改裝的都很像 真的很難分是什麼狼
又怕被老闆唬爛 所以想問問有沒有不能換的部分 可以一眼看出什麼狼
感謝大大的回文想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?4651
逐夢 2007-8-18 16:54 只看這個作者
原文由 小肥俠羅西 於 2007-8-18 15:28 發表

大大你說的這些好像都是可改裝的
我想問的是不能改裝的部分 可以用看的就看出是什麼狼
我去中古車行看 改裝的都很像 真的很難分是什麼狼
又怕被老闆唬爛 所以想問問有沒有不能換的部分 可以一眼看出什麼狼
感謝大大的回文想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?5945

恩~在我印象中店家會改裝的部分是油箱
(把狼R油箱裝到傳奇上面可以多賣點錢)
如果真的要買的話
就找騎野狼的車友陪你去看吧(要稍微懂一點的)想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?515
rokin 2007-8-18 17:26 只看這個作者

回覆 #5 小肥俠羅西 的文章

直接看行照吧
不是更快嗎??想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?1479 想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?1049

ADC真是一門學問阿
原文由 rokin 於 2007-8-18 17:26 發表
直接看行照吧
不是更快嗎??想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?1549 想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?9156

行照上面會特別去註明那台車是野狼 還是傳奇野狼 還是狼R嗎??
我記得沒錯 行照應該是CC數不一樣才會註明
沒買過野狼 不太清楚想問一下 野狼跟野狼傳奇 跟R狼的差別在哪@@?8692
hyperht 2007-8-19 11:14 只看這個作者
狼r pa12c
狼 pa12b
新的r2跟150應該不一樣…吧
傑米 2007-8-21 18:35 只看這個作者

回覆 #6 逐夢 的文章

我看過網拍上有不肖店家

把老狼裝上狼R油箱當狼R賣呢......