返回列表 發新文章

G4上G5 LED尾燈

soar 2007-8-19 16:04 只看這個作者
如果那燈泡反射蓋是紅色的話 那麼紅色燈罩拿下來
也許就會變的更美觀 也比較不會模糊掉LED亮度~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
請問g5尾燈材料行要價多少???聽說是一千多
請問g5尾燈本身反射面要修掉的地方要用什麼工具?砂輪機?

[ 本文最後由 ra605002 於 2007-8-19 18:18 編輯 ]

回覆 #14 ra605002 的文章

也有其他版友再問如何切割反射罩~
我就直接在這裡說好了~
我用一般普通的那種線鋸
就一支扁扁的像鐵片那種鋸子
去鋸~(會很累)G4上G5 LED尾燈553
把大致的輪廓修出來~再用斜口鉗去修細微的部分
最後用銼刀~或是砂紙去磨
大致上就是這樣~:)
還是紅色燈殼 加上led燈 看起來順眼

不過方向燈 好像無法配上led燈的樣子

G5尾燈都出led了 為何方向燈不一起出呢?
我想請問一下..請問LED座你怎樣固定在後燈座上面..
謝謝

回覆 #17 wei1985628 的文章

我是用熱融膠~
建議你可以多爬文
參考sz大那篇easy 上 jr LED尾燈!!
雖是不同車種
但是方法都可以套用
版上資源很多~請多多利用喔G4上G5 LED尾燈4407
sz 2007-8-20 01:08 只看這個作者

回覆 #18 motordis 的文章

對啊,上星期又改了一台 GOING 100 的尾燈,
也是上 JR 那組 LED,不過 GOING 的空間比較小,
可惜忙著"做",弄好車主直接就騎回家了,沒拍照 G4上G5 LED尾燈3187

對了,切割塑膠件,電烙鐵也是不錯的選擇喔,
再配合斜口鉗 & 刀片 來修邊,超 EASY 的 G4上G5 LED尾燈3547

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2007-8-20 01:09 編輯 ]
我是只要買反射面
因為我要把led做滿整個煞車燈~也就是星環外面還有一排led
只是不知道反射面有沒有單賣@@
至於切割...看能不能商借到手持式砂輪機了@@