返回列表 發新文章

SYM新車GT125的政府號能證明 (數據油耗)

回覆 #1 badgary1982 的文章

這台車的平均油耗只有41.5KM/L
比R1 Z 125的44KM/L還差
怎會越來越退步呢?
牽車已經五個月了 700+里程龜速增加 但是油耗似乎讓我很難接受 四千轉下感覺時在有點無力 都要大熱車一下才會順
2008-5-31 13:27 只看這個作者
人的體重 決定車的力量

肥脂脂的油 都讓汽缸給吃光光了

我到覺得GT滿耗油的

想說能否改用滑行的呢! 喝喝
亞東技術學院 機械系學會會長
對啊~四千多轉根本跑不動!從完全靜止到起步,不加到5千轉,根本沒有太多動靜!紅燈變綠燈後的五千轉大概只有30幾KM而已,我只能說這是台很無力的車?

目前持續訓車當中560KM嚕~
我是176公分  70公斤

起步要4千5百轉才會動

隧道內極速是115

目前里程數8千多

除了後避震騎長途會有異音

其他都沒啥問題= =
urd49 2008-6-1 19:07 只看這個作者
車子沒什麼力~油耗還不輕SYM新車GT125的政府號能證明 (數據油耗)1457
取代R1Z車種~多方面表現卻不及R1Z的1/2SYM新車GT125的政府號能證明 (數據油耗)1225
這樣跟同級GP比較~怎麼賣的好啊SYM新車GT125的政府號能證明 (數據油耗)6497
SYM我真猜不透你啊SYM新車GT125的政府號能證明 (數據油耗)4571

回覆 #9 內涵 的文章

我是覺得新東西就讓大家先評斷一下
畢竟車子是做給人騎的
而不是拿來得獎用的

況且什麼座談會  那會準嗎??
少數的那幾百人 可以代表幾十萬人的意見嗎?
原文由 callyoyo 於 2008-6-1 06:18 PM 發表
對啊~四千多轉根本跑不動!從完全靜止到起步,不加到5千轉,根本沒有太多動靜!紅燈變綠燈後的五千轉大概只有30幾KM而已,我只能說這是台很無力的車?

目前持續訓車當中560KM嚕~

試試看用普利珠12G*6,大彈簧換光陽125系列的(23233-GCW3-011),效果明顯~~車子動能比較不會悶悶的
我現在的車SYM新車GT125的政府號能證明 (數據油耗)5317
油耗剩 1公升 25公里了..
雙載會不會差很多呀???

回覆 #24 人 的文章

GT125的引擎 , 是上一代新高手125(現在新高手125R的前一代)  . 我覺得安靜而且又是一體式陶缸 . 不用太擔心缸蓋漏油問題 .

其實現在的GT125 , 耗油量看起來跟上一代的新高手125一樣 . 也許是HAM引擎的表現就是這樣了 .

我比較好奇的是噴射化之後 , 三陽檯面上的車會有多少存活下來 ? GT125 or 新高手125R 那一台會被噴射化而留下來當做便宜的噴射引擎車 ?