關於買噴射新車 8萬保險卡的疑問(在30天過後已拿到 )

YAMAHA 2007-8-15 22:08 只看這個作者

回覆 #10 esbty1678 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:44 編輯

這個你不用擔心
YMMIS 都會有領牌車籍紀錄
阿桓 2007-8-21 09:36 只看這個作者
我也是~~買了快1個月了@@也還沒收到
車行說一個禮拜就會收到@@到現在都沒有收到
Joker 2007-8-21 10:57 只看這個作者
等吧!!!我也是七月底簽的新車!!!!不知道我的卡!!幾時才會飛回到我身邊>_<
poget 2007-8-21 16:06 只看這個作者
除強制險之外其他的保險要過一個月之後
保單才會寄到家
小弟我剛開始也是在懷疑怎麼那麼久還沒收到
結果託機車行老闆打給富邦問了一下
他們說保單要一個月後才會寄出~!
家裡的車是七月中牽的...
在今天收到富邦寄來保險單~~
整整一個月
我是領車時順便一起給, 並不會拖延, 現場可以拿保險卡,裡面會註明保險的種類和金額, 之後還會寄一張通知單給車主, 說什麼開啟後可以有一次免費道路救援, 這我就不想理它!!
我是六月底買的
上禮拜才寄來
不過…
一直讓我很訥悶的是保險卡上面寫的是"輕型機車"
什麼時候125的歸屬輕型機車了啊?
至少也寫個普通重型吧!
寫輕型感覺好虛哦!
該不會只有我一個人被寫輕型吧?
我前天才寄到

我收到的 是一張紙..

不是一張保險卡0.0
FSSSH 2007-8-26 19:49 只看這個作者
125車會寫成輕型!這應該是保險公司出卡而非山葉駐地單位出單子吧!
也難怪時間會拖這樣久!這樣很容易讓人產生誤會!
應該建議它們隨領牌出來附一張臨時投保證明,這樣也比較安心些!
不然要是像多年前山葉與X華在失竊險上的認知糾紛,造成理賠得"拖拉"見報,
這樣對我們消費者來說就不太好了!
不過幸運是X華已經倒了,只是現在換成XX也是希望能時效上效率好一點吧!
7/23買車~到現在都還沒來耶

不知道保險卡長啥咪樣子?

有人可以PO上來嗎?