50CC噴射扭力足嗎

jackdo 2007-8-13 09:33 只看這個作者

這讓我想起了 Going 50的回憶
我和我老婆兩個人騎 going 50 二代上擎天崗
滿載的賞花公車都比我快......
生平第一次被公車按喇叭兼超車

笨驢 2007-8-13 09:38 只看這個作者
對不起打個岔 , 扭力的大小跟何種供油系統應該無絕對的關係吧??
有關係阿...不然噴油噴的多~怎會跑不快~

又要馬兒跑~又要馬而不吃草....

= =不然怎一堆人改王化  當然跑的快阿

但還不是吃油吃很兇...

[ 本文最後由 wsm70073 於 2007-8-13 13:50 編輯 ]
我媽就是騎4行程50CC的機車(光陽的EASY50沒拼錯的話)
超級無力~我自己騎大概40就上不去了..更何況是雙載..
50CC自己騎還OK~如果要雙載最好不要~以免爬坡上不去還"倒退嚕"那就好玩了..
VINO 50CC噴射版 價錢應該和RS-Z Fi 價錢差沒多少吧

要是我寧願多貼一些買RS-Z噴射版   有力多了

況且...50CC騎一陣子後..

你會想換的 50CC噴射扭力足嗎551
原文由 ggyy125 於 2007-8-12 23:51 發表
我以前騎四行程jog50雙載去九份
爬坡極速只有15 好一點2050CC噴射扭力足嗎3729

JOG什麼時候有出四行程50CC的車我整麼不知道
Maple
應該是指jog fancy(祝歡喜)50哩!50CC噴射扭力足嗎8785

排氣量跟扭力成正比阿~50cc還是只適合單人短途代步吧~50CC噴射扭力足嗎5338
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
想到我騎R1-50載女友上橋的時候,幾乎都全油門在跑的,
而且一定要先助跑才能上橋喔~不然載人原地起步上橋
一定虛到爆..若要騎遠一點的話.小50動不動就全程騎到
最高限轉(因最快只有70左右)騎久了也會很辛苦吧?板大請
三思啊...小50還是只適合一個人短程代步
以前騎2T小50就覺得快死人了...
現在換成4T...先別說馬力被閹割過,我看扭力也不會好到哪去,
雙載上坡?
先說雙載吧...100CC的你都不一定覺得有力,更何況是小50?
再說上坡吧...都說100CC不一定會有力了,還要小50嗎?
真要買...買台便宜的非主流100車種吧!
有沒有聽過一句話"馬力用時方恨少"?
FPCCKA 2007-8-13 21:03 只看這個作者
那50CC噴射在上坡時,油門必需全開囉,這樣反而增加油耗耶,只有在騎平地時才是最省油阿,還是買125的好了