返回列表 發新文章

刺激改貼皮&ATV300碗公測試

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:09 編輯

比較硬一點長度依樣,如果是ATV300搭原廠的盤,起步會快一點!約增加300~400轉
但是如果連ATV開閉盤一起用的話,那ATV300的大彈簧反而就顯得太軟了..
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
herry_jo + 2 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

MOMO 2007-8-10 21:01 只看這個作者
小培,你也可以試試EGO250用的從動皮帶輪組(2301A-LLJ3-E00)
感覺加速上比DINK250的從動皮帶輪組(2310A-KHE7-900)好!
XC250專用的從動皮帶輪組(2301A-LDB2-E00)
在XC250上壽命確實不是很長!(太重吧!)如果使用途中能整個拆解修護,壽命會更長!!刺激改貼皮&ATV300碗公測試6115

至於ATV300的從動皮帶輪組(2310A-LBA7-900)盤面角度不同,我倒沒注意到!改天弄一個來看看,謝謝你的說明!
ATV300的大彈簧也確實過軟,裝在XC250反而反效果.......
小培 2007-8-10 23:08 只看這個作者
恩~不過我手邊從國外抓來的零件手冊卻顯示
People為2301A-LLJ3-E00
EGO為2301A-KHE7-900
XC為2301A-LDB2-E00
Dink為2301A-KHE7-900
MXU300為2301A-LBA7-900

使用上的效果
LBA7>LDB2>KHE7....LLJ3則是還沒摸過...等有人要贊助時會考慮一下!

另外XC跟People的傳動箱大小相同

可是皮帶卻不同...

XC 23100-LDF2-900

People 23100-LLJ3-E00

猜測也許皮帶角度有些微不同,搞不好更搭配使用後開閉盤的設定

還有就是.....MXU300的套筒、壓板、普力珠

也許也可以考慮更換...

就零件料號的解釋也許,我是說也許喔....

LLJ3>LBA7>LDB2>KHE7

如果是這樣的話.....那將傳動整組選配成LLJ3,也許.....最終暴力版出現呼???

[ 本文最後由 小培 於 2007-8-10 23:19 編輯 ]
原文由 小培 於 2007-8-10 23:08 發表
恩~不過我手邊從國外抓來的零件手冊卻顯示
People為2301A-LLJ3-E00
EGO為2301A-KHE7-900
XC為2301A-LDB2-E00
Dink為2301A-KHE7-900
MXU300為2301A-LBA7-900

使用上的效果
LBA7>LDB2>KHE7....LLJ3則是還沒摸過...等有人要贊助時會考慮一下!

另外XC跟People的傳動箱大小相同

可是皮帶卻不同...

XC 23100-LDF2-900

People 23100-LLJ3-E00

猜測也許皮帶角度有些微不同,搞不好更搭配使用後開閉盤的設定

還有就是.....MXU300的套筒、壓板、普力珠

也許也可以考慮更換...

就零件料號的解釋也許,我是說也許喔....

LLJ3>LBA7>LDB2>KHE7

如果是這樣的話.....那將傳動整組選配成LLJ3,也許.....最終暴力版出現呼???

這.......
那就叫料來研究巴
來看看KHE7手工盤〈14.3度〉和原廠盤的最終比較唄.....
大彈簧倒是有三種原廠硬度
PEOPLE>ATV>XC
料號我忘了刺激改貼皮&ATV300碗公測試7201

阿小培是怎樣
最近狂找資料
這用意
莫非小黑改裝上癮刺激改貼皮&ATV300碗公測試8907
潛水素王道
小培 2007-8-11 15:42 只看這個作者
阿....被發現了!..不過缺金主贊助啦!ccc

阿信要當金主嗎?找時間把相關料號整理出來好了......
原文由 小培 於 2007-8-11 15:42 發表
阿....被發現了!..不過缺金主贊助啦!ccc

阿信要當金主嗎?找時間把相關料號整理出來好了......

可是一直來,不是我出力,您出錢嗎?
刺激改貼皮&ATV300碗公測試2016
還是來交換一下刺激改貼皮&ATV300碗公測試1967
潛水素王道
小培 2007-8-11 23:26 只看這個作者
今天跑大甲溪橋

雨天刺激雙載80+100KG掛後箱....橋上跑出表速130KM/8000轉.....20.5*3+21*3

看來珠重跟大彈簧再好好調整過....應該可以更漂亮
小培:
要是你沒車可拆可以牽我的去拆 .
我的傳動上次幫我清完 , 現在又再抖了.刺激改貼皮&ATV300碗公測試7832
小培 2007-8-15 20:24 只看這個作者
原文由 RobinWu 於 2007-8-13 18:24 發表
小培:
要是你沒車可拆可以牽我的去拆 .
我的傳動上次幫我清完 , 現在又再抖了.刺激改貼皮&ATV300碗公測試4134

呵呵!羅賓要順便改缸嗎?cc