我想請問"鐵克諾150" 加速及尾速 優缺點

回覆 #10 Mr.德 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 15:50 編輯

要有心裡準備...勸敗指數百分百...我想請問"鐵克諾150" 加速及尾速 優缺點7790
小鐵+1
(小弟本身是10吋150小鐵)
剛好買到第2批~有換過整流器!!
目前都沒啥問題!!
基本上代步不錯用!!
改裝也很有淺力的車款!!
至少我覺得加速性真的很不錯!! -.- b
原廠起中速~真的沒話說!!
不過如果是追求尾速的話-.-""
畢竟是2汽門(壓縮比也蠻溫和的...)
別太苛求...(市區還是加速比較重要~超車也比較有力!!)
這是小弟的看法希望能給您做參考!!
(想問一下~有高手可以替小弟回答嗎?!小鐵150的原廠化油器是哪一顆?!感謝!!)
原文由 hwlinclt 於 2007-8-31 02:31 發表
小鐵+1
(小弟本身是10吋150小鐵)
剛好買到第2批~有換過整流器!!
目前都沒啥問題!!
基本上代步不錯用!!
改裝也很有淺力的車款!!
至少我覺得加速性真的很不錯!! -.- b
原廠起中速~真的沒話說!!
不過如果是追求尾速的話-.-""
畢竟是2汽門(壓縮比也蠻溫和的...)
別太苛求...(市區還是加速比較重要~超車也比較有力!!)
這是小弟的看法希望能給您做參考!!
(想問一下~有高手可以替小弟回答嗎?!小鐵150的原廠化油器是哪一顆?!感謝!!)

光陽本身自制的CV24
抱歉眼花修正回來了

[ 本文最後由 boa0952 於 2007-9-1 06:29 編輯 ]
izzy 2007-8-31 10:03 只看這個作者
不知道有沒有速克達的動力曲線圖阿?
就像玩極速快感或者改裝汽車會測的那種,
從怠轉到最高轉的馬力和扭力的變化,
超想看看小鐵的。

回覆 #14 boa0952 的文章

感謝大大的解答!!
CVK24~那小鐵的天生體質還不差阿-.-+
(會跑不快~是不是化油嘴口徑不大?!)

回覆 #14 boa0952 的文章

你太高估 光陽了...CV跟CVK差很多喔

CV "K"工廠的 口徑24化油器嗎?
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
這算BG牌化油器跟台灣"K工廠"的差別嗎....我想請問"鐵克諾150" 加速及尾速 優缺點6263

回覆 #17 kuso-user 的文章

-0-" (無言....)
小請教各位小鐵高手~原廠缸裝CVK24有意義嗎?!
(這樣會不會離題~還是小弟開個討論串?!)
感謝樓上各位高手的解答....
咳~是CV24化油器啦~CV"K"是CV MADE BY KYMCO的幽默!我想請問"鐵克諾150" 加速及尾速 優缺點9481
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
原文由 izzy 於 2007-8-31 10:03 發表
不知道有沒有速克達的動力曲線圖阿?
就像玩極速快感或者改裝汽車會測的那種,
從怠轉到最高轉的馬力和扭力的變化,
超想看看小鐵的。

我有一張用DYNO拉過的原廠曲線~ 不過因為是和某廠商排管一起測的~ 所以不方便公開~~ ^^
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~