8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!

黑丁丁就是那台一直磨底盤的那個大眼悍XD...你一直偷看我齁!!
都沒有看旁邊~~這樣不好啦8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!2082
hsu 2007-8-7 18:59 只看這個作者
拖這麼才上傳, 而且幾乎沒拍到同行的車友和愛車...先自砍三刀8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!6979

話說..小弟沿路都儘量維持倒數第二順位, 也真的沒發現 rock兄的消失.

謎樣的事件8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!913

[ 本文最後由 hsu 於 2007-8-7 22:14 編輯 ]

8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!3467

8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!4991

8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!4462

8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!6720

8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!3671

8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!9287

8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!2452
參與人數 6經驗值 +18 收起 理由
阿榮 + 2 感謝分享
seraphim + 2 好犀利的鏡頭
sam1110 + 2 我要努力跟我的相機產生感情啊!!! ...
bioforgeka + 5 老人與海.....(逃)
anny65208 + 2 何只是棒,根本是神~~~~超美的說!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

大杰你這個根本就是老人與海阿........
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

hsu 2007-8-7 19:33 只看這個作者
本來對年齡問題感到很難過的....後來和海鴨兄聊過後就放心了

因為從心靈層面看來....海鴨才是最老成的.....
至少這樣能安慰自己還有顆年輕的心8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!4089

回覆 #91 lee510724 的文章

嘖嘖~

我是看你屁股快晃到不行了....8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!7177

大杰的相片跟我們的果然是不同風格啊~~8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!2489
原文由 hsu 於 2007-8-7 19:33 發表
本來對年齡問題感到很難過的....後來和海鴨兄聊過後就放心了

因為從心靈層面看來....海鴨才是最老成的.....
至少這樣能安慰自己還有顆年輕的心8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!9210

哈哈~~大杰兄您這是褒還是貶呢...囧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hsu + 1 被發現了..XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 sam1110 於 2007-8-7 19:44 發表
嘖嘖~

我是看你屁股快晃到不行了....8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!4117

大杰的相片跟我們的果然是不同風格啊~~8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!3786

等我換RV250的避震~妳再用用看好不好用
我覺得不錯的話~~大家歡迎團拜~~哈哈

回覆 #97 lee510724 的文章

OKOK~沒問題啦~

話說剛去看我的安全帽...

上面通風孔掉了一大片的漆....8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!2056

啊啊啊啊啊...原本不想換的...現在不換也不行了...又要跑台北一趟8月5日星期天~陽金亂跑跑RV團結束!!圖多請稍候!!7794
有保固當然凹到底囉...我昨天去新莊服務中心凹凹失敗...囧很大

回覆 #99 lee510724 的文章

你去凹啥啊?
我要凹的可大了
龍頭、斜板,破裂
卡前掉漆~
=         =