返回列表 發新文章

想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?

回覆 #19 hahaman7536 的文章

大大您說的回充線加粗重拉是怎麼用阿?很想學學...
也感謝您的分享唷!謝謝了想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?9922
pch 2007-8-18 14:15 只看這個作者
回覆 #20 winnie062877 的文章

當初我是已經全車led化...才上雙35W

尾燈很多人改過了.你也可以參考G5尾燈...可以土炮上去!!

效果都很OK又安全~想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?312

你的儀表燈還是原來的傳統燈泡?還是LED?

想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?7750

回覆 #21 winnie062877 的文章

把整流器回充電瓶的那條線
剝開皮 不要剪斷    讓裡面的電線露出來  
然後拿另一條較粗的電線  焊or纏上去
另一端再接到電瓶正極

原廠的回充線大約14~16awg粗吧
如果用8~10awg粗的電線  
可以有效減低細電線產生的阻抗

因為我幫我朋友用是很久之前的事
所以我忘了回充到電瓶的是什麼顏色的線
不過可以自行用三用電表查之
把整流器的接頭拔掉
利用三用電表看哪一條線是跟電瓶正極為通路的就是了

以上"照理"應該可應用在所有車種上!!!

回覆 #22 pch 的文章

恩恩!小弟儀表燈已經都LED化了~包含遠燈!想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?8832
G5阿~小弟來研究看看!感謝吶~
大大您上雙35W沒溶燈座還是霧化沒電的困擾吧?想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?7023

回覆 #23 hahaman7536 的文章

瞭解了~感謝大大您熱心教導唷!想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?9662
小弟來試試!想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?5454
pch 2007-8-19 04:47 只看這個作者

回覆 #24 winnie062877 的文章

我上東亞鹵素35W小盤,NT80/顆

無溶燈座還是霧化沒電的困擾

安心上吧,至少我未改三向前我用了半年

改了三向後,用了1個月之後才改魚眼+HID

此外,hahaman說的沒錯,那三條從整流器回電瓶線換成比較粗發燒線

光華商場有賣,大約一呎NT150左右就不錯了想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?5952
原文由 pch 於 2007-8-19 04:47 AM 發表
我上東亞鹵素35W小盤,NT80/顆

無溶燈座還是霧化沒電的困擾

安心上吧,至少我未改三向前我用了半年

改了三向後,用了1個月之後才改魚眼+HID

此外,hahaman說的沒錯,那三條從整流器回電瓶線換成比較粗發燒線

光華商場有賣,大約一呎NT150左右就不錯了想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?6706

只有一條是回電瓶........
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pch + 1 感謝提醒~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
恩恩!小弟瞭解了~
感謝樓上2位的幫忙!真的很感激唷~想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?8033
這篇真受用,小弟F1也改飛利浦北極光35W x 2+強光線組,
只剩下儀表三顆燈是鎢絲,因為之前換LED很常燒,燒怕了!
最近大部分都騎晚上一直沒電,
本來以為整流器壞了,換了顆原廠M9Q,結果現在還是會沒電!
可是技師跟我說回充正常,我也不曉得怎樣才算正常~
車有套61缸,CVK26(高110低38),可是冷車就是很難發(抓不到原因)!
沒電的話,腳發桿齒輪又卡到不行,發個車踩到整個快起肖!
請問回充強化那條線要多長呢?我也來重拉看看好了,還是一定要改三項比較適合呢?
謝謝大家!