想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?

pch 2007-8-6 19:05 只看這個作者

回覆 #10 winnie062877 的文章

比較省錢的作法~先改led尾燈+led化儀表燈後可以上兩顆東亞35w鹵素

會變亮歐~我個人覺得算是夠用了想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?3856

不過我還是很貪心....:改了雙魚眼+hid 35w

[ 本文最後由 pch 於 2007-8-17 19:49 編輯 ]

回覆 #11 pch 的文章

喔~小弟已經原廠3相了! :)
希望能推的滿...
儀表燈改LED有在考慮了!應該9月就會用吧~
感謝唷想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?8013

回覆 #8 winnie062877 的文章

因為我是用4300K的HID~在暗的地方才會覺得亮~其他地方不太明顯!!
藍色燈罩照出來光不會不好~2顆HID亮可以照4車道寬!!

我側燈16顆紅燈是定位燈*2~16顆是方向燈*2

我改三相老闆有幫我加保險絲~說是保護電瓶還是整流器~我也忘了!!
HID是直接重電瓶接出來的~所以也有加一個20A保險絲!!

[ 本文最後由 MilkyWay 於 2007-8-6 22:05 編輯 ]

想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?3274

想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?4243

想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?6006
aj8645 2007-8-16 12:24 只看這個作者
我朋友已經上雙35W一年了
現在燈座先融了
然後燈罩也霧化了~~~想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?7463

回覆 #14 aj8645 的文章

痾............看完瞬間無言!
燈座溶了?太可怖了吧~當初在鑽燈座的反光鏡~
電鑽都搞很久才穿過反射鏡了,35W燈溫度就溶了喔!想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?7705
這個有嚇到我~該好好考慮!可是悍將燈具不是出名耐高溫嗎?
才雙35W就掛囉!@.@|||
思考......
本還打算上光神強光器推雙35W的....可是怎大家用雙35W都說沒事咧?
想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?6940   大大可以說你朋友是上什麼牌的35W燈嗎?

[ 本文最後由 winnie062877 於 2007-8-17 01:36 編輯 ]

回覆 #1 winnie062877 的文章

朋友大眼悍
osram雙35黃金光
未裝強光線組+全車led化+廢車牌燈+回衝線強化
怠速回衝才變正的

回覆 #16 hahaman7536 的文章

那他應該沒改三相吧!想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?9131

小弟的原廠三相了,方向燈跟煞車燈沒LED化,其他全LED化了~
小弟連儀表遠光燈顯示燈都改LED,說的也奇怪,遠燈顯示燈改LED後,怠速時(包括行駛時)那顆LED都會微亮,都沒熄過...

測量回充是拿〝三用電表〞(是這個東西嗎?)量電瓶正負極,如有為正就是有在回重,為負就是沒以回充,是這樣子嗎?
pch 2007-8-17 20:01 只看這個作者

回覆 #17 winnie062877 的文章

我會建議先把尾燈led化...因為太耗電

至於儀表燈會微亮...是因為吃交流電...但是由於上雙35w耗電量過大,在待速時候已經負回衝

所以才會微亮....

我的液晶表也是在開大燈會比較暗...正常現象....不過別擔心...等紅燈時間不太長

測量回充是量電瓶正電跟鎖頭正電之間的安培數值(我印象中是這樣啦想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?2861 )

也順便量量電瓶正+負極的電壓吧...會隨著油門多少會變化

[ 本文最後由 pch 於 2007-8-17 20:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
fsds + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 #17 winnie062877 的文章

嗯~他是原來的單相全波
除了小燈LED化之外
回充線加粗重拉 以我朋友的車來算
可以多個0.5A左右  也就是6W的電力
基本 上怠速時回充是正值 就絕對不會沒電

量電壓:
三用電表 打到DC 20V的檔位
正極接電瓶正極  負極接電瓶負極

量電流:
把電瓶正極拆掉
檔位打到10A  電表正極改插 10A的洞口
電表正極接連到電瓶的電線
負極接在電瓶正極
量回充電流 車要發動  
發動後再拆電瓶正極  然後請小心電瓶正極及接電瓶的電線
勿碰到車架而短路 產生火花
正值表示回充為正 負值則反之

另外樓上說的好像不完全正確
應該是電瓶跟整流器的電流
整流器出來的電流   會先配給車上的吃電負載
多的電才衝回給電瓶  如果電瓶衝滿了
再給電阻以熱能散出
所以整流器總是會燙燙的 而且上面會有散熱片的設計
發電量大的整流器也會比較大顆
拿三相跟單半的整流器比就會知道了

另外站上很紅的LDB5(不知道有沒有拼錯)
好像採閉迴路設計
所以他會抓你轉速及電壓電流的訊號
控制發電的大小
利用回授系統  而不會使多的電浪費掉

以上 有錯請指正了

[ 本文最後由 hahaman7536 於 2007-8-17 21:17 編輯 ]

回覆 #18 pch 的文章

尾燈LED化小弟有在想~
可是爬文很多都說LED照射亮度跟廣度似乎沒燈泡好...想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?3223
有沒有亮度比較夠跟反射角大的LED尾燈可以介紹給小弟一下呢?很怕尾燈LED化反而比較不亮反射度不夠,造成騎車安全上的困擾!
還有~小弟目前還是原廠雙25W吶!大大您所說的〝在待速時候已經負回衝所以才會微亮〞是...?原廠雙25W加原廠三相在怠速時應該不太可能就負回充了吧?疑惑...想請問05年大眼悍將150EFI上35W大燈的問題?7082
感謝您的指導唷!謝謝了~

[ 本文最後由 winnie062877 於 2007-8-17 22:28 編輯 ]