請推薦台北懂噴射引擎的yap店

来源: 其他 jorake 2007-8-3 14:54 只看這個作者 |閱讀模式
13 6263
最近因為要買車
所以跑了兩家yap店
發現技師對噴射引擎很兩光
一問三不知
還反問我
我都可以當技師勒請推薦台北懂噴射引擎的yap店2265
所以想請教有買噴射引擎的各位
你們所去的店
那家技師是很善長噴射引擎的呢?
感溫啦請推薦台北懂噴射引擎的yap店9107

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2007-8-3 15:59 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 jorake 的文章

是YSP不是YAP,買車只要價格合理不管是不是YSP都沒差,修車也不一定要給YSP修,只是YSP通常都會有通過YAMAHA的認證技術的人,理論上會比一般店家還要了解新技術的產品,你遇到的會不會只是他們店裡的阿弟阿...是的話就再去一次,找他們比較資深的問,建議你先上YAMAHA官網去看你那家的YSP有哪些人服務,找店長級的我看差不多了,因為我去YSP也都不找阿弟阿的,都馬亂虎爛
北縣的話我只知道在中和有一家還不錯的

一家叫x俐車業的,地址可能要麻煩大大自己去Y牌網站找了

因為我只知道怎麼走不懂的記地址請推薦台北懂噴射引擎的yap店8863
光翼 2007-8-3 17:58 只看這個作者
a和s鍵盤位置很近,樓主大概是不小心打錯了

我也想知道台北桃園地區懂FI的店家

因為的我GTR Fi已經14000KM了還沒清節流閥

不知道節流閥過髒最大的影響是什麼?耗油?減短壽命?

之前有位網友說噴射節流閥體有片膜(抱歉描述很不專業)

容易破,或是清久容易破之類的

感覺上還蠻麻煩的
aj8645 2007-8-3 19:45 只看這個作者

回覆 #1 jorake 的文章

我朋友勁戰都是到萬華西園路那邊的
欣x車業的ysp
跟著他去過很多事
尤其他問題特別多
所以可以知道那邊的技術還不賴喔...
笨雞 2007-8-3 20:04 只看這個作者
原文由 光翼 於 2007-8-3 17:58 發表
a和s鍵盤位置很近,樓主大概是不小心打錯了

我也想知道台北桃園地區懂FI的店家

因為的我GTR Fi已經14000KM了還沒清節流閥

不知道節流閥過髒最大的影響是什麼?耗油?減短壽命?

之前有位網友說噴射節流閥體有片膜(抱歉描述很不專業)

容易破,或是清久容易破之類的

感覺上還蠻麻煩的

那片黑色好像叫負壓膜(不對的話麻煩請指正)
千萬不要拿有腐蝕性的清潔劑噴到它
之前被買車的車行拿GUNK清到薄膜破損...
現在打死不去了.節流閥總成超貴...
還好別家認識的車行有找到單獨賣負壓膜...
現在都是拿一種清汽車節流閥的清潔劑清洗
至於不清的話應該會耗油跟車子比較沒力
有台舊噴鵝3萬多了都沒清節流閥
據他說加滿很少超過150公里...
笨雞 2007-8-3 20:08 只看這個作者
板橋英士路有間贏X的YSP也不錯喔
店長滿熱心的
ALI 2007-8-5 20:30 只看這個作者
請問在北市忠孝東路5段就有2家 YSP店家,
不知有車友去過嗎? 技術不知好嗎?
kkfox 2008-5-7 16:42 只看這個作者
我的GTR Fi是在忠孝東路上靠近林口街那間買的,

服務還滿好的,叫做"三沅"的YSP, 給您做為參考,

不過凹不到什麼東西。請推薦台北懂噴射引擎的yap店1106

另外市民大道上有間YAMAHA的機車行叫做"尚億"

感覺也不賴,可以去走看看,不過他不是YSP就是了。請推薦台北懂噴射引擎的yap店7379
原文由 arai6933 於 2007-8-3 20:08 發表
板橋英士路有間贏X的YSP也不錯喔
店長滿熱心的

恩~剛剛陪朋友去換油!
沒想到店裡也放了噴射引擎的剖面在那裡~還有一些介紹
燦X技術應該還不錯~提供給你~也是YSP