野狼傳奇可上高瓦燈泡嗎

来源: 電系 guess7324 2007-2-5 01:12 只看這個作者 |閱讀模式
5 8007
請問各位大大
感覺狼傳大燈不夠亮
請問可以上H4的高瓦燈泡嗎?
這樣供電部份夠嗎?
如果可以的話最高可以上幾瓦?
麻煩大家了......感恩

網友回覆5

跳到指定樓層
JAM 2007-2-5 14:19 只看這個作者
我總覺得野狼傳奇大燈不夠亮的問題
應該是反射面設計得不夠好
光散散的  打在地上也有黑影
有無考慮直接物色別車款的燈具呢?
看過CB400的好像不錯...野狼傳奇可上高瓦燈泡嗎1691
joss 2007-2-5 23:46 只看這個作者
映像中是不行
因為我阿輩的傳奇原場H4 35/35
換上我的R1 125 H4 60/55
白天都正常~只要晚上騎開燈
回充會不夠....隔天沒法電發只能踩發
換回35/35又都正常.....
要換60/55是可以 但是建議 全車LED化 把省下的電
留給大燈使用 建議可以先換看看電基野郎的反射面
效果不錯 滿聚光的 Y拍有很多可以去搜尋 ^^
狼的尾燈原廠是20W!
所以我的狼是使用LED尾燈.所以大燈改為55W的.長期使用.並沒有電瓶沒電的問題!
而且狼的電瓶是需要加水的.要時常檢查!

關於改裝大燈.可以去Y拍看看.個人是使用電基大燈.光比較聚.是金屬反射面+玻璃燈罩!
另有一種比較散的改裝燈具也是金屬反射面+玻璃燈罩!
以上兩種皆為原廠直上!
隼人 2007-5-8 23:33 只看這個作者
狼的燈是35w/35w..後煞車燈是20w還是18w我忘了..想改高瓦..我到建議改hid比較好吧~~因為高瓦很耗電..而且會把燈具霧化..我們國產的燈具撐不住..再者..除了上面那位說全車改LED(強烈建議後燈/煞車燈必改)之外..你前燈的線路要強化.加繼電器.....不然就算是HID還是高瓦燈泡都嘛會推不動..除了耗電快之外.電瓶的負擔也會很吃緊喔!!!!除了重車的燈之外...FZ的大燈也是不錯的喔!!至少比重車的便宜多了(cb400我記得要4000多..)謝謝