G5的有關煞車的問題

今天終於牽到我的車了^^
至於之前一直擔心的煞車說實在後煞真的沒有很立即的感覺G5的有關煞車的問題4039
至於前煞目前測試煞車反應反應時間在我可以接受的範圍G5的有關煞車的問題86
而且現在前方向燈都改用黏的比較不擔心水氣了G5的有關煞車的問題4071
雖然看了許多人說的輪胎規格但我真的不懂G5的有關煞車的問題3005
最後跟店家凹了正新鯊魚王2代說比較耐用他們師傅也都裝那種的價值1400@@
加上暗鎖我的新車終於投向我的懷抱G5的有關煞車的問題6069
希望那些小問題不會出現在我的新車上=="
話說我八月一號牽車簽到7月28出場的耶@@
這樣算是很正常還是很不錯阿

[ 本文最後由 eric90480 於 2007-8-11 02:11 編輯 ]
:)  很正常呀,我的G5也是牽一個禮拜左右的新車,要看顏色蠟

白色的交期可能就很緊,小弟牽的是最低調的顏色,
好聽一點是可以選的車多,難聽是庫存比較多G5的有關煞車的問題2838

縱使這樣還是一個禮拜左右的車呀。
==========================================

G5的有關煞車的問題2308   G5 無可比擬

回覆 #24 聖衣神話 的文章

我現在前輪原廠胎、後輪ML50!
卡鉗~原廠單一、K&S金屬油管(94cm)、不知名來令片....
在類似的情況下差不多兩秒內就可以把車定在原地了!G5的有關煞車的問題9442
只是前叉會整個下壓到最底.....感覺滿不舒服的!
其他都還OK啦~!!
看樣子我的卡鉗可以不用換囉!改換碟盤好了!G5的有關煞車的問題7972

順便問個問題唷~!!
為什麼我的碟盤燙到可以拿去煎蛋了~"~
整個輕輕碰到就會起水泡那種....

[ 本文最後由 kyo4398832 於 2007-8-3 21:55 編輯 ]
spoon 2007-8-3 21:57 只看這個作者
金屬油管是改煞車的最後一樣~
而且是要該換到4號以上的煞車油才有必要~

一般的油管度對應煞車就都很夠用了~
就機車而言~我較建議大家先換胎皮~來另片~碟盤~卡鉗~煞車油~油管
就市區使用而言升級胎皮~來另片就足以應付~

另一點要提出來的是~換來另片的問題~
競技板的來另片較容易攻碟盤~金屬粉的含量較高
工作溫度較高.也能容許較高的煞車溫度.而且粉塵會比原廠多~較容易有異音
更換方面選用運動板就行了~但是各家定義不同喔~

碟盤可以煞到變紅色~這樣不只能煎蛋~牛排都沒問題哩~

[ 本文最後由 spoon 於 2007-8-3 21:59 編輯 ]
人的重量.決定車的力量~
運動化的外型.性能為主軸的廣告.卻配上一條超失敗的大彈簧....解除G5的封印吧~

回覆 #34 spoon 的文章

我的小車還沒到那麼厲害的境界啦~
把盤子煞成紅色的!
那也很酷耶!
黑暗中一片紅色的流星劃過去~~
哇嗚!帥耶!G5的有關煞車的問題2480
DALE 2007-8-4 06:59 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2007-8-3 19:43 發表

哪有買鼓煞再來改碟煞的道理,錢太多乎?
買之前就要考慮清楚了 G5的有關煞車的問題6013
據我所知,G5 鼓煞跟碟煞版只差 $2K ,其他車種應該差不多吧?

要鼓→碟,除了 1.~5.(其實 2. 可以先暫緩 G5的有關煞車的問題817) 還要加上:
6.二支前避震器(含油管固定夾)
7.碼錶齒輪
8.碼錶線
9.油壓總幫組(含拉桿、煞車開關)
10.煞車油管(含接頭螺絲 & 墊片)

怎麼算都划不來啊...G5的有關煞車的問題700

1.輪框
2.輪胎
3.碟盤
4.卡箝
5.工錢
7.碼錶齒輪
8.碼錶線
9.油壓總幫組(含拉桿、煞車開關、油壓主缸、前後油管、油杯)
10.煞車油管(含接頭螺絲、墊片、把手)
除了1~10以外呢    我看這筆錢要花大了G5的有關煞車的問題5515
真的花不下去就要等過年了
輪胎 我已經會最先換  卡箝用二手  應該可以吧
輪框一定要換而且要換前後嗎??G5的有關煞車的問題4993
sz 2007-8-4 07:08 只看這個作者

回覆 #36 DALE 的文章

要買新品或中古品都看你自己囉,中古品也要花你好幾千元了

輪框可以只換前輪,如果你覺得前鋁框+後鐵框不會怪怪的話 G5的有關煞車的問題5182
我不會建議你改碟煞耶,先這樣用也還 OK 啦,
車不要騎太快,胎用好一點 G5的有關煞車的問題1742
DALE 2007-8-4 18:08 只看這個作者

回覆 #37 shouzama3380 的文章

1.輪框
2.輪胎
3.碟盤
4.卡箝
5.工錢
7.碼錶齒輪
8.碼錶線
9.油壓總幫組(含拉桿、煞車開關、油壓主缸、前後油管、油杯)
10.煞車油管(含接頭螺絲、墊片、把手)

除了上面以外還有更細部需要加裝的嗎??
還有1~10都必換嗎
鼓煞的煞車把手  油管固定夾  這不能延用嗎??

能跟我說必換 或是 一定要加裝的部分嗎??

我還挺想換的   預算8K左右    就會動工   時間問題而已
sz 2007-8-4 18:26 只看這個作者
原文由 DALE 於 2007-8-4 18:08 發表
除了上面以外還有更細部需要加裝的嗎??
還有1~10都必換嗎
鼓煞的煞車把手  油管固定夾  這不能延用嗎??
能跟我說必換 或是 一定要加裝的部分嗎??
我還挺想換的   預算8K左右    就會動工   時間問題而已

該說的都說了(你自己追加的項目可不是我說的,什麼油壓主缸,前後油管...G5的有關煞車的問題8040)
既然當初就選鼓煞,現在又要花大錢改...G5的有關煞車的問題5218
把手需要換嗎? 這個我倒是不確定了,所以我先前沒提,
我只是列舉比較重要的,其他小螺絲就不列了,
如果要更詳細一點的資料,去翻零件手冊吧 G5的有關煞車的問題3928
請問foxtw1983大
你前輪B39後輪ML50
兩輪的規格各別是多少?
如果後輪選110/80/10騎起來的感覺會不會很吃力?

昨天去訂了G5晶鑽銀
也想配大大這樣的車胎

原文由 foxtw1983 於 2007-8-3 12:56 發表

我是前輪B39 後輪ML50啦~
所以我說如果只換胎
而卡鉗沿用原廠單一效果我真的不知道耶~
畢竟這狀況我沒遇過~