請教普利司通ML50裂痕的問題..

星藍 2007-10-31 13:19 只看這個作者
我的後輪ML50也有裂痕 ( 滿多的 )
已騎乘6700km,中間還滿後的 ( 里程持續增加中 )

如果不管它,會不會翹起來變成翻胎?
若要換胎,有什麼好胎可換 ( B02以外 )
幸福,隨處可見!
正常的吧
我的ml50在3k的時候也有出現啦
我看很多人都有這個狀況發生阿
應該是胎塊在激烈操駕時所拉扯開來的
有這個狀況出現時 你的指示線應該也快沒了
我的ml50昨天畢業了4.5k
新同學是b02 110/90/10 聽說超耐用

而且照片看起來你的指示線已經不見了

[ 本文最後由 gentle88 於 2008-6-24 16:24 編輯 ]

請教普利司通ML50裂痕的問題..8080

請教普利司通ML50裂痕的問題..4722

請教普利司通ML50裂痕的問題..3553
本人也是這樣 最近又要換後輪了

有趣詢問歪拍賣的店家

我問那老闆說 有哪種胎像ML50一樣 的晴雨胎

老闆回我 VM 100 請問這是哪種胎 我怎麼都沒看過呢?

[ 本文最後由 kg666222 於 2008-7-6 20:10 編輯 ]

請教普利司通ML50裂痕的問題..7863

請教普利司通ML50裂痕的問題..6819

請教普利司通ML50裂痕的問題..2757
深閃 2008-10-6 10:48 只看這個作者

ML50邊緣出現裂痕

好久沒去看自己的輪胎了

不看還好,看了差點吐血XD

請問一下我的後輪ML50輪胎邊緣的部份有點裂掉,這是正常還是不正常= =

使用約4000KM

請教普利司通ML50裂痕的問題..7349
aj8645 2008-10-6 11:48 只看這個作者
正常吧!
我自己上一條ML50也會這樣
而且板上也有文在討論這樣的情形囉~

好像是以跑平地為主都會有這種情形
常跑山路就不會~
這個之前舊文有討論過-可以查查看!應是皺紋不太像裂紋,之前馬車後胎的M6029胎紋溝內也有!路況-不平整撞擊..過彎-胎紋塊擠壓..負重..隨里程數增加行駛磨耗衰退變質等等都會有影響!
深閃 2008-10-6 12:26 只看這個作者
原來版上有討論過啊!

真是抱歉沒仔細爬文請教普利司通ML50裂痕的問題..5569

還好不是什麼嚴重的問題,真是害我緊張了一下

不過仔細看我的輪胎磨耗情形,中間已經達到跟檢查線同高了

我才騎4千左右而已請教普利司通ML50裂痕的問題..6886

謝謝樓上兩位大大解答囉請教普利司通ML50裂痕的問題..7021

題外話:本來今天要去小跑136,竟然下起雨來了 氣死

[ 本文最後由 深閃 於 2008-10-6 12:28 編輯 ]