Fighter 150 DX是否會再改版

来源: 其他 豔月 2007-7-26 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
15 6373
請問有大大知道Fighter 150 DX是否會再改版,
它是外銷的車種,SYM會再為它製新的模嗎?
改成有前置物箱,加大油箱,加大的馬桶等等的??

網友回覆15

跳到指定樓層
tp6w94u 2007-7-26 21:03 只看這個作者
FIGHTER DX 我記得原本就有前置物箱壓= =?

不是嗎?? 我朋友的有耶= =....難道是他自己改裝的.....

假設 FIGHTER DX 要改款

因該是推出 EFI版本吧!!!

挖...這名子會很長唷.... 哈哈

叫坐... FIGHTER DX EFI 4V 150...... = = 真是長 哈哈哈哈

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 #1 豔月 的文章

真希望能改阿!! 可惜我已經買了...Fighter 150 DX是否會再改版8674
我覺得DX有兩個重要的地方一定要改Fighter 150 DX是否會再改版1090
1.油箱一定要增大阿...不要CC數比人家大了,油箱還比人家小...像話嗎@@Fighter 150 DX是否會再改版7618
2.坐墊夠長,但是厚度真的恐怖...不知道是我太胖還怎樣(我65KG)..我跟女友都做得不舒服! 一個禮拜就換了個座墊了!Fighter 150 DX是否會再改版2414

讓我最受不了就這兩個!! 給各位想買..還沒買的大大參考!

回覆 #2 tp6w94u 的文章

FIGHTER DX原廠並沒有前置物箱Fighter 150 DX是否會再改版634
不過我同意你的看法,因為之後一定要生產噴射的機種(為了符合環保法規),這下名字可真長!Fighter 150 DX是否會再改版657

[ 本文最後由 chang755 於 2007-7-26 21:16 編輯 ]
原文由 豔月 於 2007-7-26 21:00 發表
請問有大大知道Fighter 150 DX是否會再改版,
它是外銷的車種,SYM會再為它製新的模嗎?
改成有前置物箱,加大油箱,加大的馬桶等等的??

小弟覺得 DX 在出改版的時候......(不過要先看銷售量吧...DX 目前能見度好像還不是很高)

會改的地方:

1.前置物箱:必改--->不改怎麼再噱一筆....Fighter 150 DX是否會再改版2315

2. EFI 噴射系統  : 有鑒於 Fighter 4V EFI 油箱縮到剩 5.5 公升...不知道 DX 改噴射還會再縮嗎?
                           還是已有預留改裝空間,希望是這樣啦!! 不要再縮了.....馬桶剛好夠大也不要縮嘿 !!

3. 後      碟  :不管改不改 , 小弟都是改定了~~理當是要當配更好的配備!! 但不是每個人都愛用碟煞,
                  應該還是有前碟後股版本可以選吧 !!

4. 後  靠  背: 因為後扶手下面有兩個洞, 個人猜測啦Fighter 150 DX是否會再改版994 (其實是自己很想要.......)

5. 儀        表 : 應該會沿用 FIGHTER EFI 的吧!!

其它的想到再補吧!! Fighter 150 DX是否會再改版3733

[ 本文最後由 tang_yuad 於 2007-7-26 21:54 編輯 ]

回覆 #5 tang_yuad 的文章

我個人覺得應該是不會再改了,外銷VS 125出那麼久了,也都沒改過,改版的機率應該不大Fighter 150 DX是否會再改版4327
Fighter 150 DX是否會再改版8696 猜想改款機會應該不大

如果這款車的銷售量只持平或是偏少

那...機會應該更小了Fighter 150 DX是否會再改版177
如果銷售量少不改版又不再出,那我也很高興,至少較不會被小偷光顧,我也不用再敗家。
我也覺得不會再改了..因為是外銷車種...
我突想到,五期法規也只有台灣,FT台北超多人買的,路上想不看到也難,DX在台北就不多見了,而國外最多只有四期法規,DX改噴射市場大不大………很多人喜歡尖頭車就是了。