請問買新車的輪胎會比較爛嗎?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 16:18 編輯

回樓上 是有位大大說是熱熔胎 不過也有人稱之"滑瘋"
個人認為原廠胎並非不好

勁戰的原廠後輪 也是用的嚇嚇叫!
BADA 2007-7-26 11:27 只看這個作者

回覆 #1 s7464587 的文章

再好的輪胎 也沒有不怕釘子  你只是運氣比較差

洞太大 就別捕暸患比較安全  越好的輪胎 越怕釘~ 被釘到 加倍心疼
我覺得線在出廠的新機車配的輪胎都算不錯的
像馬吉絲6029變標準胎了只是前輪也是6029好像不太對喔
原文由 sars60304 於 2007-7-26 09:54 發表
我是覺得你要看他換的是什輪胎??因為上面聽你這樣說,好像都是感覺自大車行。
那SYM配的M6029也是爛胎!?,我用M6029有一陣子了,莫非我的也是爛胎。
車行所謂硬胎應該是指8PR高速胎而已巴。
你可以將新輪胎胎璧上所寫文字PO上來唷!!!

我不暸輪胎...(什麼都不暸...)

全部抄下來請問買新車的輪胎會比較爛嗎?6186 :

100/90-10 56M

DOT X218

GPX
MAX SPEED 130km/H

TREAD      :2PLIES 2VYLON
SIDEWALL:2PLIES 2VYLON

MAX-LOAD 224kg (495LBS)
AT 250kpa(36PAI) COLD

USEOIVLY
ROTATIOIV

↑這是GTR原廠胎

KINGS TIRE

DOT-16

8RR 61M
566LBS (257KOS)

TUBELESS
AT43P.6J.(3.0BAR) PRESS
M.I.V

↑這是更換後的後胎~要800元

[ 本文最後由 s7464587 於 2007-7-26 12:07 編輯 ]
s666 2007-7-26 12:51 只看這個作者
這是一般8PR高速胎沒錯
外面車行賣800元差不多啦(加工錢)
只是這牌子......沒看過請問買新車的輪胎會比較爛嗎?4486
兩光歸兩光但跟中釘或破胎沒有直接的關係...
The Power of Dreams
個人問題吧...

小弟6年車1.5萬公里還在用原廠胎歐~

雖有 磨平+邊裂 現象

坑洞少騎點~別玩胎是沒問題的歐

當然除了個人技術、路況、意外也要一起參入討論

可能你比較雖小吧請問買新車的輪胎會比較爛嗎?6502 請問買新車的輪胎會比較爛嗎?1922
我認為新車的原廠胎在"正常騎乘"狀態下已經很夠用了,我的新噴鵝也打算原廠胎磨完再換上TT91,你的輪胎會爆應該是壓到什麼東西了,不太可能無緣無故自爆...
光翼 2007-7-26 16:55 只看這個作者
不能這樣講

1.好胎壞胎都怕中釘.異物

2.不能說原廠胎一定都爛胎,要看原廠怎麼配

一般來說因為成本考量.或是耐用考量

所以配的胎並不會很好

除非剛好廠商這檔銷售是以輪胎為賣點

可能就會使用較好的胎

總之不能以''原廠胎''一言以蔽之

[ 本文最後由 光翼 於 2007-7-26 16:56 編輯 ]