GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉

来源: 外觀 小敏 2007-7-24 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
59 25212
這是小弟,第一次貼文如果有錯誤請各位原諒

先說明一下準備工具
1半透明橘色卡典西德紙(想要別的也行,書局應該都有!)
2美工刀、剪刀
3油性筆(要做記號的)
4一顆耐心

PS請在通風陰涼處施工,我在家裡地下室熱的半死!
  工時:看技術(1小時內)
施工難度:兩顆星以內
  花費:只有卡典西德30元(C/P值逼近無限)

開始施工:
先將卡典希德紙大約裁切好,然後,貼在你的方向燈上
用簽字筆小心的描繪外型,以免劃到車殼
要是真的不小心時請用水臘、去漬油或鼻子上的油(我用過)

描繪外型完以後,請小心的撕下!避免變形破裂
然後將撕下的卡典西德原型樣板延描繪的記號切割
如果你不想撕下也可以直接在車上割啦!如果你技術高超或是想割傷你的車殼

割完以後可以試貼,多試幾次沒關係,越修改越好
然後把你修改完畢的樣板,貼到新的卡典希德紙上面
切一塊一模一樣的
(省時省工小秘訣:比如你先做左邊,那右邊部分只要把
那塊卡典西德貼樣板在另外一面,這時切割下來就是左右對稱的啦)
前面方向燈還滿平整的,後面就比較麻煩
所以我只做了上面那塊當燈眉

附註:卡典西德是自黏的,而且不留膠
    我也用過他來當側裙的保護膜,我買白色的
    卡典西德是好物啦~

以下附圖:

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-7-25 10:24 編輯 ]

GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉1708

GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉7881

GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉2710

GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉294

GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉3357

GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉390

GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉8415
參與人數 11經驗值 +41 收起 理由
onlyloveur1 + 2 內容豐富
Leslie + 2 給你拍拍手,叫你第一名!
幻象小祐 + 10 解說詳細
xuexue0423 + 2 拍案稱奇
蒜頭 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +41

快樂騎車最好

網友回覆59

跳到指定樓層
JOE0704 2007-7-25 00:35 只看這個作者
利害利害~原來歐規殼也可以用貼的!!佩服佩服
照這樣的原理來看
只要裡面的燈是白光
外面就可以用任何顏色的卡典西德紙來改變顏色了?
還是只是我想太多XD
小敏 2007-7-25 00:40 只看這個作者

回覆 #2 JOE0704 的文章

因為我是看到桃園的車友是用烤的!
我覺得不錯靈機一動就自己動手貼一貼GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉4126
快樂騎車最好
小敏 2007-7-25 00:42 只看這個作者

回覆 #3 fancywindaoi 的文章

我有說啊!想要什麼顏色就可以自己貼~卡典西德真的滿便宜的
布魯 2007-7-25 01:08 只看這個作者
好像不錯喔~~

改天我也來試試看好了~
太強了 感覺不難 明天就來去弄弄看XD
怎麼沒人推這篇GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉7559 GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉4183 GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉2997
HIDE 2007-7-25 02:08 只看這個作者
挖哈哈~~感謝大大提供窮人DIY!!不知道買半透明黑色+勳黑大燈罩護片會不會殺ˊˋ
不推不行GSR窮人超便宜DIY歐規方向燈與後方向燈眉1681
高c/p值,下回我也要來試試讓自己車更個性化!
小敏 2007-7-25 10:43 只看這個作者
下次我要買金色的卡典西德
貼定位燈那塊燈眉~效果不錯的話再PO上來
想自己割其他個性圖案貼上車,想到就覺得累了......呵呵
快樂騎車最好