勁戰超幸運反射面改裝(補圖)

来源: 心得 woine_forever 2007-7-24 00:26 只看這個作者 |閱讀模式
11 6726
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-14 17:19 編輯

--------------前言-----------------
話說~在一個非常之熱的下午
小弟我在停紅綠燈的時候~
看到了路邊有一個發光的東西
走過去一看~哇喔!是kuso的反射面和機板~管他是什麼車拿了就對了
反正土炮一定能上去(多有土炮精神~真不知哪來的勇氣)
後來發現= =
led有一些不會亮~
所以當下往回衝回台中,買了一堆的led
回來慢慢的接上去~
終於變成完成~
最下面那一排為的牌照燈~
(本來以為是jr的~後來是kuso的勁戰用!)
(難怪想說~怎麼會這麼的"合")
不料~照射出來的光太過散,不夠集中~
又在因緣際會之下,被我同學說辨識度不佳~
又在家裡找好很多沒有切形狀的反射片(上面有膠模~所以照起來不好看~弄上去的時候~我有把膠模撕下來,真的非常棒。)
於是就馬上動工了起來~~
把反射條切成小片小片的,然後在背面再貼上一層鋁鉑紙
因為把反射效果好的向燈~另一面白白的會不好看~所以就弄成鋁鉑的~
接下來就等透明燈罩的到來了
謝謝觀賞!
------------不說廢話~圖來先------------------------
參與人數 4經驗值 +6 收起 理由
阿榮 + 1 原創內容
幻象小祐 + 2 圖文並茂
bioforgeka + 1 最近很多碎片.零件在地上...XD
蒼藍的戰慄 + 2 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-14 17:19 編輯

這.....也太幸運了吧勁戰超幸運反射面改裝(補圖)3934   用1w led 效果會不錯唷勁戰超幸運反射面改裝(補圖)1293

回覆 #1 woine_forever 的文章

大大真幸運...
可以請大大貼一下全車照嗎
這樣看不出整體性耶
請問 反光條  貼在哪裡  看不太出來
車牌露出來了...
west 2007-7-24 05:13 只看這個作者

配上無線條後燈殼 應該會更優才對
還不錯的改裝

回覆 #1 woine_forever 的文章

小白 你好樣的
下次一起回學校洗車吧..
反正棟長自己人麻~~

回覆 #5 chosenone126 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-14 17:20 編輯

ok沒問題= =
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-14 17:20 編輯

led配上非透明的後燈殼-
感覺也非常不錯-蠻特別的勁戰超幸運反射面改裝(補圖)5866

誇張啦,最好是那麼幸運,還可以撿到這樣的好貨
那個說辨識度不高的好像是我耶@@
哈哈,後面看還會閃呀閃的= =
你很厲害!!!

回覆 #8 etsmy90299 的文章

大大的用心 激起了我土炮的心..........

變亮了呢.....
請問大大會不會把閃爍用掉啊....
本來也想買的...但是看到會閃就沒買了...