請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?

回覆 #9 dolala 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-6 16:49 編輯

你跟他的問題不太一樣!!!
1.儀表因為進水出現白點的車主人數過多原廠可以判定零件不良!!!
2.那你要找幾個人螺絲生鏽會跑回去換.........2隻螺絲!!
去ysp吧!!他會讓你換的只是你可能要看臉色!!!(臉色你懂吧!!)
我牽車牽了1年我還沒有一隻螺絲生鏽!!(你家那邊的雨酸性還真強!!)
螺絲有漂亮的阿!!!posh有做鋁合金的阿!!!
很多都有做阿!!!原廠的螺絲只是比較低調!!!
你去精品店問問看都有!!還賣整台車的螺絲包!!!
YAMAHA 2007-7-22 01:19 只看這個作者

回覆 #5 蚊子 的文章

YTS:YAMAHA Technology Service 山葉技術服務店
YSP:YAMAHA Super Plaza 山葉頂級廣場

YTS 泛指 YAMAHA 經銷商、專賣

YSP 跟 YTS 是一樣的
只不過裝潢較高級、店面較大、在販社佔的股份比較多而已
但是服務、維修、收費、品質好不好大家都看的到

YAMAHA 機種保固可至一般 YTS 經銷商處理即可
YTS 都有權限可以處理
且比較不會像有的 ysp 會刁難

所以保固不用非得跑到 YSP 不可

我就很不了解
為什麼很多人都有 YSP 迷思
有比較好嗎

有些 YSP 店技術甚至比非 YSP 的 YTS 還差
像常來這裡的高雄銘昌他就不是 YSP
但是技術方面就還不錯

[ 本文最後由 YAMAHA 於 2007-7-22 15:12 編輯 ]
YAMAHA 2007-7-22 01:34 只看這個作者

回覆 #1 dolala 的文章

台灣氣候潮濕
生鏽是難免的事

在意的話平常就要上油
手冊亦有提到保養上油部分

要換也是可以
但是還是會有機會鏽掉
要這樣繼續循環下去嗎?

不知你是鏽掉還是單純氧化
stanm 2007-7-22 05:44 只看這個作者
別嘴砲了   不過是個孩子罷了   原諒他吧~請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?4509
生鏽了  想換就換阿   要錢就給阿    大不了幾十塊吧
覺得貴就去五金行買一大包回來吧   請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?5978
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DanDanMan + 1 好樣的...讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 dolala 於 2007-7-21 23:34 發表
我的新勁戰牽沒半年...最近下雨天平凡 導致空濾那邊2科螺絲生鏽請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?8191
回買車的地方 老闆問我確定要換嗎 他說生鏽沒什麼大礙(可是我覺得不好看阿請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?1977 )
他的口氣就好像是說要換要錢的樣子 請問這樣去YSP換要錢嗎?

還有YSP跟YTS差在哪呢? YSP好像是技師要夠 店面要大那YTS呢?

YSP是公司塑造出來2-3顆星以上
1. 營業銷售機車業績
2. 禮貌必須列為評分
3. 店面乾淨整齊
4. 特殊工具齊全-->包刮多缸同步校正儀器

YTS是全省經銷商
店頭擺在裡面YTS牌扁1顆星以上
1. 店面乾淨整齊
2. 特殊工具齊全
3. 禮貌及維修處理迅速及親切感
店頭擺在裡面YTS牌扁-->是YAMAHA 技術肯定
不然YTS可能大家都不知道YSP裡面為何有YTS牌扁有那麼多(猩猩)星星

如果你只是螺絲生鏽,可以PM給我住址我再寄螺絲給你更換
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
DanDanMan + 3 熱心公益:D

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

wahaha 2007-7-22 10:41 只看這個作者

如果你只是螺絲生鏽,可以PM給我住址我再寄螺絲給你更換

請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?8104 好一位熱心的大大,終止無意義嘴砲繼續擴大請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?6647 ,怕生鏽,我的原廠排氣管都直接噴上亮光臘請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?9247
dolala 2007-7-22 12:03 只看這個作者
原文由 sfreedom 於 2007-7-22 00:49 發表
你跟他的問題不太一樣!!!

1.儀表因為進水出現白點的車主人數過多原廠可以判定零件不良!!!

2.那你要找幾個人螺絲生鏽會跑回去換.........2隻螺絲!!

去ysp吧!!他會讓你換的只是你可能要看臉色!!!(臉色你懂吧!!)

我牽車牽了1年我還沒有一隻螺絲生鏽!!(你家那邊的雨酸性還真強!!)

螺絲有漂亮的阿!!!posh有做鋁合金的阿!!!

很多都有做阿!!!原廠的螺絲只是比較低調!!!

你去精品店問問看都有!!還賣整台車的螺絲包!!!

我只是不想看起來是生鏽樣子而已 買非原廠的螺絲 到時候壞了YAMAHA又說那是因為換非原廠東西所以壞掉不理賠
然後來這邊發問又要被說是怪問題 我也知道螺絲不容易生鏽阿 我RS騎了4年也沒半根生鏽 天曉的會這樣?
dolala 2007-7-22 12:07 只看這個作者
原文由 wahaha 於 2007-7-22 10:41 發表
請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?279 好一位熱心的大大,終止無意義嘴砲繼續擴大請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?6525 ,怕生鏽,我的原廠排氣管都直接噴上亮光臘請問新勁戰螺絲生鏽可以免費換嗎?2404

唉 我只是覺得我來這邊發問卻被別人認為是怪問題很氣而已  就是不懂才發問 何必說別人問題是怪問題
如果以後大家看到這樣誰敢發文?
不知道大大亮光臘實用性好不好 下雨天臘不會被雨水沖掉嗎?
dolala 2007-7-22 12:12 只看這個作者
原文由 YAMAHA 於 2007-7-22 01:19 發表
YTS:YAMAHA Technology Service 山葉技術服務店
YSP:YAMAHA Super Plaza 山葉鼎及廣場

YTS 泛指 YAMAHA 經銷商、專賣

YSP 跟 YTS 是一樣的
只不過裝潢較高級、店面較大、在販社佔的股份比較多而已
但是服務、維修、收費、品質好不好大家都看的到

YAMAHA 機種保固可至一般 YTS 經銷商處理即可
YTS 都有權限可以處理
且比較不會像有的 ysp 會刁難

所以保固不用非得跑到 YSP 不可

我就很不了解
為什麼很多人都有 YSP 迷思
有比較好嗎

有些 YSP 店技術甚至比非 YSP 的 YTS 還差
像常來這裡的高雄銘昌他就不是 YSP
但是技術方面就還不錯

可能是YSP檢查服務比較好吧  可是相對收的價錢有點偏高 YTS感覺還不錯收的價錢也跟普通店家一樣
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
DanDanMan -1 引言過長...又連灌三篇...小扣一點... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

光翼 2007-7-22 13:01 只看這個作者
我也覺得沒有絕對的

不是YSP就有多好

還是要看