返回列表 發新文章

噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)

GTrace 2007-7-21 02:04 只看這個作者

回覆 #6 Lucky7 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-2 12:21 編輯

那我拖了3天左右才去檢查,會不會傷車阿,天啊,原諒我這次吧,我
以後一有狀況,會馬上去YSP檢查的,GOD BLESS ME!噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)6372

GTrace 2007-7-21 02:08 只看這個作者

回覆 #7 寶寶 的文章

蛤,五個月三個算還好嗎,那我怎麼才騎了七千多公里就必須回去消了,大大

騎了快一萬公里還沒事勒,是我的故障碼比較嚴重嗎?還是?噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)2438
個人我騎了一萬三千,其中約在一千多時就在靜止狀態倒車(當初還沒適應勁戰的重心較高),另一次在約一萬一左右,煞車不及,滑倒。這兩次都有紀錄到ECU內。但是,啟動檢查燈熄後,並沒有出現任何的恆亮狀態啊~騎車時也都很正常阿。所以,個人是認為,一旦檢查燈恆亮時就必須趕緊去「掛號」比較好。小小的感冒它不會給您「恆亮」的。重症再不去看醫生,那可能活不久囉~~
寶寶 2007-7-21 22:54 只看這個作者

回覆 #12 GTrace 的文章

可能真的是因為你的故障碼偵測到比較嚴重的問題
而我的就只是熄火而已
所以才沒有像你那樣一直亮
問題解決了才是最重要的噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)180

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
GTrace 2007-7-22 00:32 只看這個作者
Damn,今天晚上,我到地下室準備牽車去買宵夜吃,結果,鑰匙插上去後,燈亮了一下就熄了,心裡想

說:哈哈,應該沒問題了吧,結果一發車,媽阿,那該死的黃燈又恆亮了噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)6052 這一次為了消掉那個黃

燈,又發了4、5次才不見,這一次小弟我學乖了,馬上騎去YSP檢查,途中,燈又亮了,我停下來檢查了

一下之後,燈又熄了,到YSP時,很不幸的,它打烊了噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)8873 懷著不安的心情去買完宵夜之後,騎到家

門口,要準備下地下室時,我勒,它熄火了噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)2931 ,帶著忐忑不安的心情把它停好後,小弟現在超慌張

的,到底是什麼問題,是像上面的大大說的,節流閥的問題嗎?那小弟明天牽去檢查時,就直接請他們幫我

清理嗎?到底怎麼了,煩請眾大大替愚笨的小弟解答吧,感激不盡。噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)217

PS:如果一直連續發車,是不是很耗電瓶的電阿?因為小弟我為了消掉那個燈,一直反覆的發了4到5次左右的

車,發到後面,車子都有點發不動的感覺,還是這又是另外一個需要檢查的地方?請知道的大大解答一下小

弟的疑問吧,謝謝謝謝,感激不盡。噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)4148

[ 本文最後由 GTrace 於 2007-7-22 00:35 編輯 ]
GTrace 2007-7-22 11:11 只看這個作者
今天一早,小弟馬上就牽車到家裡附近的YSP做檢查,一檢查後發現,又是故障碼"引擎冷熱感知器異常"

老闆便跟我說,可能是這個的線路斷掉了,車子才會一直偵測錯誤,而亮黃燈,之後便叫我把車子放在那

裡,等下午兩點多再去牽,不知道換了之後是不是就會沒問題了,希望就沒事了。噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)4519
jt721 2007-7-22 15:03 只看這個作者
引擎故障燈是噴射系統的特色.亮了代表車子有問題.要牽去車行測試故障碼喔
操控的王者
希望板大能把後續PO上來,
我覺得對我這種新手來說是篇不錯的文章。
GTrace 2007-7-23 14:56 只看這個作者

回覆 #18 s7464587 的文章

沒想到我的問題可以讓別人覺得不錯,真是太感動了噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)2163 經過昨天晚上跟今天

下午的騎乘之後,都沒什麼大問題,所以應該就像我上面講的一樣,是線組裡面的

一條線斷掉了,才會導致電腦一直偵測到故障碼,車行幫我換好後,就OK了,沒什

麼問題,所以我覺得,以後如果也有跟我類似的情況發生的話,去車行消除故障碼的

時候,可以注意一下那些代碼,如果後來去檢查的時候還有的話,可能就是那個的線

路斷掉了,可以請車行幫你注意一下,以上這就是我的小小心得了,祝大家行車平安

啦。噴射GTR引擎指示燈恆亮(已解決)969