FIGHTER 150 由 台3線 內灣 ~ 轉羅浮到復興鄉 羅馬公路..雙載

我覺得啊
引擎的問題應該還好

騎長途的,其實什麼都不怕
最怕在荒郊野外爆胎吧

胎暴了就搞笑了
如果是原廠附的6029
暴了之後會軟掉
以FT驚人的體重加上行李....
會推的非常非常吃力.....

灌個免補胎...是不錯的方法...

我的小r1 125efi噴射的歐

都不知道跑幾次台三 彰化到台北

現在還健在阿  14000km 

沒有任何衰退的跡象 整條路平均8.90跑吧

除了前差 已經軟到不能在軟外 其餘的都還是很棒FIGHTER 150 由 台3線 內灣 ~ 轉羅浮到復興鄉 羅馬公路..雙載5186

對了  我也是雙載 

差不多在了140公斤吧>"<

[ 本文最後由 mb750713 於 2007-7-19 17:51 編輯 ]
樓主跟小弟我一樣喜歡跑山路殺彎唷^^
目前小弟的fighter DX 150 (只有改油冷+油溫及轉速表)
已經陪我跑兩趟雙北(北橫+北宜) 一圈 約250公里
還有 3趟北羅(北橫+羅馬公路) 一圈約 100公里
也是雙載,油溫表顯示 跟平常 騎車上下班 溫度都差不多
小弟用的機油是 光陽F1 大約800公里 換一次
3000KM檢查的時候,機車店老闆說 我的車車 還是相當的健康唷 FIGHTER 150 由 台3線 內灣 ~ 轉羅浮到復興鄉 羅馬公路..雙載6501

PS: fighter DX 後煞車 還真的是 無敵沒力 一.一|||
      準備換上好一點的煞車皮再試試看
百儂 2007-7-20 12:34 只看這個作者

回覆 #10 小杜 的文章

你這句 我喜歡= = "   謝謝各為 幫我解答摟  辛苦各為了FIGHTER 150 由 台3線 內灣 ~ 轉羅浮到復興鄉 羅馬公路..雙載5079 FIGHTER 150 由 台3線 內灣 ~ 轉羅浮到復興鄉 羅馬公路..雙載2727
百儂 2007-7-20 12:36 只看這個作者

回覆 #13 eric0287 的文章

HI MAN 老兄 你有改油冷唷 不怕搞壞車子嗎?   效果怎樣?   改的費用是多少 謝謝FIGHTER 150 由 台3線 內灣 ~ 轉羅浮到復興鄉 羅馬公路..雙載9902
原文由 百儂 於 2007-7-20 12:36 發表
HI MAN 老兄 你有改油冷唷 不怕搞壞車子嗎?   效果怎樣?   改的費用是多少 謝謝FIGHTER 150 由 台3線 內灣 ~ 轉羅浮到復興鄉 羅馬公路..雙載2724

油冷排費用是2XXX (K牌油冷) 裝到好 3張 ↓
安裝後,散熱效果真的不錯,我有裝油溫轉速表
測溫點在過油冷排後之管內油溫
騎450KM後溫度還不超過55度C
PS:
(一般油溫約90~110度C)
過冷排後 溫度55度C
裝油冷的好處是 "油真的可以用久一點"
衝24耐,幾乎都是全油門...

再說我車還有改缸...當初以為衝24耐會縮...結果也沒有.

就在途中我就換2次機油了XD.

原PO還是原廠車,原廠品管沒有外面店家那麼差.
STi588 2007-7-27 09:05 只看這個作者
原文由 eric0287 於 2007-7-27 07:10 發表

油冷排費用是2XXX (K牌油冷) 裝到好 3張 ↓
安裝後,散熱效果真的不錯,我有裝油溫轉速表
測溫點在過油冷排後之管內油溫
騎450KM後溫度還不超過55度C
PS:
(一般油溫約90~110度C)
過冷排後 溫度55度C
裝油冷的好處是 "油真的可以用久一點"

你的油溫太低了,這樣還沒有達到工作溫度
油溫這麼低,引擎很難到工作溫度吧?
這樣的引擎效率應該不會太好,
天氣冷時更差.
太擔心哩~~
現在車子引擎~都超耐超低!!<有定期保養>
安喇!!FIGHTER 150 由 台3線 內灣 ~ 轉羅浮到復興鄉 羅馬公路..雙載8209