小弟的GTR想要有更好的傾角 中柱常會磨到 應如何改善呢??

後面都上馬車了前面再換個油啊~

如果後硬前軟還是不夠吧!!

放心吧 GTR傾角不差的!!

騎過GSR 本人G5 也期過GTR

~GSR原廠懸吊式最好的

後避震夠硬前面也OK G5跟GTR原廠就真的很大眾化

傾角在如何設計也不會有12吋的大

[ 本文最後由 eric90480 於 2008-12-4 15:30 編輯 ]
+1每台車的傾角都有極限
以GTR的車高雖說看起來比一些車還低
但是以原廠的中柱配置換個硬點的避震器就很夠用了
不然就是前叉軟掉了

在不夠的話..換車吧~
allice 2008-12-4 20:02 只看這個作者
入灣線路要取對是重點   還有姿勢.. 車速  這些不改變  就算改12吋照樣會磨到

小弟以前改過12吋 是很少在磨  因為缺錢又賣給別人 目前又變回10吋騎

現在也很少機會去K到..重點是我懸吊都原廠 只有前叉去修改阻尼+灌油

每種車都會磨吧..不會因為你換了就不磨
中柱拆掉不就不會磨到了嗎?
原文由 allice 於 2008-12-4 20:02 發表
入灣線路要取對是重點   還有姿勢.. 車速  這些不改變  就算改12吋照樣會磨到

小弟以前改過12吋 是很少在磨  因為缺錢又賣給別人 目前又變回10吋騎

現在也很少機會去K到..重點是我懸吊都原廠 只有前叉去修改阻尼+灌油

每種車都會磨吧..不會因為你換了就不磨

之前給我弟試騎RSZ  他轉彎時 只稍微壓了一下就磨到中柱了= =

我騎的話  我也是稍微壓了一下 但沒磨到中柱..

所以我認同這位大大說的!小弟的GTR想要有更好的傾角 中柱常會磨到 應如何改善呢??9714
might 2008-12-4 20:45 只看這個作者

回覆 #1 boss_1219 的文章

板大 我想你可以先學學側掛
這樣什麼東西都不用改了
只是會有點危險 本身也是GTR的
36號 2008-12-4 22:40 只看這個作者
小弟的GTR也會磨到    最簡單的方法    莫過於自己以後多注意囉    調整過彎的角度
mx2000 2008-12-5 13:21 只看這個作者
有沒有考慮過騎乘姿勢的問題

是不是有內傾 等等的
我覺得是你的車後輪胎壓大概不夠了喔~

之前我也很常磨到 後來就大概知道極限的感覺 會抓接近磨到的角度

如果後輪沒氣 應該沒事就常常磨吧
之前我也都壓很低  沒摩到中住
現在不敢壓了= = 天氣冷  動作會變慢  就危險了0.0

我是 左腳踩在左前方 斜斜的地方  右腳則是正常座椅子方式 押車
感覺比較安全  =ˇ=