小弟的GTR想要有更好的傾角 中柱常會磨到 應如何改善呢??

把中柱拆掉不就磨不到了= ="磨中柱沒得改善除非你不壓車
RSZ
          終極Z殺灣
阿璋 2007-10-11 02:30 只看這個作者
我的也會磨到  磨到最後會磨到排氣管 小弟的GTR想要有更好的傾角 中柱常會磨到 應如何改善呢??8135
我朋友說改排氣管就好了 因為前段可以彎自己想要得高度 可是我不想改排氣管
所以我現在把後胎換成12框的~~小弟的GTR想要有更好的傾角 中柱常會磨到 應如何改善呢??7659
還在試車的階段 還不知道會不磨到小弟的GTR想要有更好的傾角 中柱常會磨到 應如何改善呢??3270
kc07kimo 2007-10-11 09:25 只看這個作者
原文由 aids_3000kimo 於 2007-7-14 04:27 發表
每台車都有它的極限傾角,通常所謂的方法只是稍稍改善而已,比如說,原廠的車子牽來,底盤的高度跟地

面假設有15公分,如果可以把底盤高度撐高一點,那壓車傾角就會大一點,比如避震器換長一點的,或是避

震器硬一點,屁股翹高一點,讓車子在壓車時避震器不要過軟,對於撐高底盤也是多少有幫助,如果換12吋

框,底盤高度也是比裝10吋框的輪圈時來的高,所以講白一點,如何撐高底盤是重點,還有很多車友說拆中

柱,不可否認這是很直接的作法,可以壓到你覺得快犁田了,卻磨不到車子,但是這會帶來許多不方便,停車

是最大主因,沒中柱停車很難停,尤其是斜坡,基本上我自己騎噴射新勁戰,我覺得12吋框真的是讓傾角的

極限增加很多,比起我以前騎的SV MAX,個人是覺得差很多,但是如果上述的你都改善了,問題卻存在,那你

就得思考自己的騎車觀念是不是有問題,路線也很重要,不是壓低就叫快,如果壓的低,但是出彎速度卻受

影響,那就沒意義了,板大要不要先從路線先研究起?

我認為這位大哥說的有道理   改12吋確實是種解決方法   本人目前也剛改  確實有效果   不過如果12吋還磨到的話...
套一句大大說的   思考自己的騎車觀念是不是有問題囉
GTR其實他真的不太適合灣道........        因為它底盤很低很低  某位網路的大哥跟我說的  GTR適和直線加速滴
孤狼 2007-10-11 19:31 只看這個作者
拿掉中柱跟換12吋都不是最好的啦~~
直接換檔車就對啦^^你壓的到就等於犁田啦~~哈哈
GTR..  傾腳算差的話 ...

那JR不是要填海了...囧...

上次騎朋友的JR ... 不適應 過個灣火花爆出來..
sfreedom 2007-10-11 20:15 只看這個作者

回覆 #35 esbty1678 的文章

你火花算還好~~我直接倒地.......

幸好時速不快(40KM)在練卡普~~不知道為什麼要去試騎JR小弟的GTR想要有更好的傾角 中柱常會磨到 應如何改善呢??9457

不過錢包裡飛走不少錢!!

摔了總要賠人家吧.....!!
px6600td 2007-10-11 21:52 只看這個作者
有大大已經說出來了 最簡便的方法
中柱有一塊環衝的橡膠 把那塊橡膠拔掉
會好很多 但我個人是用美工刀切薄
因為怕會打到KS 所以我切薄
傳動蓋外面的那層塑膠蓋 我也是拿掉
雖然亮亮的很醜 但可以上防熱漆
這樣的話會好很多 但他畢竟不是勁戰...
所以在不花錢的狀態下 能搞的就只有這些
不然就是修車台 像比賽車那樣...不過會花很多錢小弟的GTR想要有更好的傾角 中柱常會磨到 應如何改善呢??7950
qeyqwey 2007-12-18 22:13 只看這個作者
我的新噴戰也是耶!! 中住會磨到....
dasala 2008-12-3 23:37 只看這個作者
可是GTR改了12吋胎後

很多比賽胎都上不太了的樣子耶

如果想跑比賽的話

GTR還是不適合嗎?
因為頃角實在輸太多了
所以就算改12吋還是不夠
輪胎的話我有一個朋友前BT601後B03
後面好像不能裝BT601

我覺得路線比較重要 因為真的不是壓低就會快

我自己也是沒有拆中柱
是把前叉重灌油 後面換避震