[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖

来源: 心得 librayaw 2007-7-13 17:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 9839
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:57 編輯

因為我不是很懂車,所以只改燈的方面
斷斷續續花了不到1000元
然後沒把方向燈改LED,因為控制器要換,也不是很懂,所以就擱著了...
先貼外觀,改天有空拆才來分享
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖2548
進氣口左右用各9顆白LED做,正面不會很亮,不過斜側看會閃到[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖8331
小燈是用6顆紅2顆藍,因為紫色不亮[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖2624 ,所以這樣用,而且也有紫色的FELL

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖6708
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖5468
第三煞車燈昨天做的,用了21顆,如果裝滿可以更多......
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖3279
全部都自己做的,感覺很好玩,而且騎出去不會遇到一樣的
途中也有幫朋友做了尾燈,一台檔車,兩台速克達
看之後還有沒有機會在幫同學做,順便賺點外快~[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖5859
========================================
補上小燈外型
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖5235
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖4111
把原來得拆掉,留下底座,然後再把做好的版子固定在底座上就完成了
下次目標,小燈塞滿.....
========================================
新增尾燈圖
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖2472
48顆高亮度紅LED,說實在..也不用太多...裝這些就會被罵說太亮了.....
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖7214
2個插座,左邊是只有煞車時亮,右邊是跟著尾燈改變
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖2560
有的人是放再紅色燈罩後面,我是放在星環跟紅色燈罩之間,空間剛剛
不知道為什麼,有的會加些穩壓IC,不過用了半年,我也沒加穩壓
目前倒是沒發生燒毀或之類的事....
失敗的...發光KYMCO...
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖3803
挖掉的地方..
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖8116
底部貼的是夜光貼紙,純粹好玩....
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖657
線路跟進氣口及V字形燈並聯~
結果發生了很慘的事....因為黏上去的時候是用瞬間黏
結果有瞬間的痕跡留在logo上....想用細砂紙磨掉..[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖9951
慢慢磨~慢慢磨~.....就把"KYMCO"磨掉了.....
哪買的到logo阿....[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖7438
最後....乾脆狠心把logo全部磨乾淨.....
然後自己在卡點西德上畫上"KYMCO"...
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖4576
貼上去前....
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖5892
貼上去後.....
用黑的卡點西德,還不錯看.....明天在把它黏上車.....
恩....因為都用不到車,所以一直沒去動到...
今天把logo貼上去了
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖7876
開小燈~
[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖4493
改天貼上夜間logo跟尾燈圖~
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
akimoto + 2 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆35

跳到指定樓層
tim9526 2007-7-13 17:54 只看這個作者

回覆 #1 librayaw 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:57 編輯

不錯喔~
自己DIY LED是很省錢的作法.成就感也很高!!
改的很漂亮.有沒有完成品(還沒裝上車)的照片阿?

大大改的很漂亮阿~
好夢幻的感覺[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖8753
要不要分享一下小燈的製作過程呢?

邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
akimoto 2007-7-13 22:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:58 編輯

不知道大大願不願意 分享一下電路圖
還使使用的電阻??!

回覆 #3 james100987 的文章 #4 akimoto 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:58 編輯
原文由 james100987 於 2007-7-13 19:20 發表
大大改的很漂亮阿~
好夢幻的感覺[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖8422
要不要分享一下小燈的製作過程呢?

不好意思..因為用熱溶膠固定了[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖7752 ...只能貼上完成圖.....[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖4665
原文由 akimoto 於 2007-7-13 22:09 發表
不知道大大願不願意 分享一下電路圖
還使使用的電阻??!

電路圖唷...因為為了防水我都用熱溶封起來了.....
電阻是3紅LED配上330歐姆,2藍LED配上180歐姆...

那個尾燈好讚喔 超好看的耶~ 自己搞成本低成就感高 羨慕您的巧手^^

din 2007-7-27 19:47 只看這個作者

做的不錯喔...
請問一下..那倒數第三張圖[未裝燈罩的尾燈] P1010954.jpg
那銀色部份會反光的是什麼材質呢.....是卡典西德嗎..:)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:59 編輯
原文由 din 於 2007-7-27 19:47 發表
做的不錯喔...
請問一下..那倒數第三張圖 P1010954.jpg
那銀色部份會反光的是什麼材質呢.....是卡典西德嗎..:)

不是~用卡點西德貼的話會有洞洞的痕跡
那是類似塑膠的薄板,表面是用電鍍的

nbvcxsw 2007-7-27 20:48 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:59 編輯

我也是自行DIYG4小燈+進氣口燈,可請問版主您的進氣口燈是怎固定的??(我是用原本的網子壓住LED,但是我想把LED放在進氣口網子後面,發光時可以照亮網子較漂亮,所以想請教您,您的進氣口燈是怎固定的??)

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖835

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖7593

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖212

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖7061

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖3915

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖3483

[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖1945

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

先用奇異筆試看看吧
搞不好還看得出來哦[分享]我的G4~尾+小+進氣口燈~新增.自割"KYMCO"上車圖2655

【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=