我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)

jeremy 2007-7-18 00:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:49 編輯

單位應該是養工處(市政府)
去申訴看看!有照片好辦事!
哇咧!新車就這樣~~節哀順變~~大哥
順便跟你說大牌花了,可以用立可白很有效(白色)
奇異筆(X獅牌)可以用來補黑色的字體

大大真的很倒楣喔!!這應該可以申請國賠吧!!
節哀我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)7316
既然有記下車號 那應該是可以申訴看看
digiko 2007-7-28 10:09 只看這個作者
原文由 jeremy 於 2007-7-18 00:02 發表
順便跟你說大牌花了,可以用立可白很有效(白色)
奇異筆(X獅牌)可以用來補黑色的字體

我的大牌掉漆...原本想用立可白修補...
不過我發現效果有限...立可白修補的地方會凸起來...而且偏黃色...

而黑色奇異筆根據我使用的經驗...用在光滑表面上不是純黑色...會偏藍或偏褐...

回覆 #14 digiko 的文章

而且用利可白有個壞處
那就是它的頭很容易把原來的漆給刮掉我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)1050
深受其害呀…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
p7314 2007-7-28 19:21 只看這個作者
真糟糕..
新車竟然會有此遭遇...
遇到這種事心裡真的會很00XXX
自己摔車就算了..
這一定要申訴看看...
應該不只你的車停那邊吧...
看看有沒有其他受害者..
市府總要給個交代吧...
gx025 2007-8-6 04:02 只看這個作者
你先去找那附近的警察局問看看
或者是找鄉公所之類的
如果他們都不幫你處裡的話
那你只好找立法委員去抓人摟~~~
大大的遭遇 真可憐
才2天的 新車 就被一堆樹打
如果是小弟 一定當場開罵
你去申訴看看 討回公道我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)5676
請大大去申訴吧!話說如此一來 小弟若牽了新車一定先給他拍個兩張美照上來放 萬一哪天停在樹下被妙蛙種子攻擊好申請理賠或叫小志出來處理....我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)4011
我還以為是清潔隊的人員再修剪的.通常這種的不會有公告我也沒看過有在舖棉被的..如果只是刮傷他們應該只會覺得你大驚小怪吧.如果你停的地方有劃機車停車格或許還可以搏一下.拿隻蝴蝶牌補土補一下再小磨一下應該很好處理汽車板金都可以摸的票漂亮亮了