我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)

来源: 其他 shane2020 2007-7-13 15:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 6850
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:47 編輯

很氣憤的說,才買兩天的小蛙魯
今天到高雄自由路上的汽車百貨想買隔熱墊和一些保養品,我機車停在路旁人行道的樹蔭下
進去店內逛了一個小時出來後,到我停放機車的地方當場呆掉了....
我的小蛙魯被一堆樹幹壓著,很清楚的一定是修剪行道樹的工人幹的
看看樹幹~沒有!上面沒有貼公告說要修剪行道樹,這時候怒火中燒了!!!
在氣憤中趕緊拿毛巾出來擦拭我的小蛙魯,機車上一堆 木削 小花 最讓我心疼的是
我的車頭盾牌蓋上有多處刮痕,還有到處都滴到乳白色樹汁,這些我都還隱忍下來了
回家後拼命打蠟擦掉刮痕和跟樹脂奮戰了快兩個小時,不過我的機車大牌沒辦法回復了

當時很氣憤我還刻意的記下他們的工程車號碼,我車子就算了
但是這口氣我嚥不下去,我也不是要人家賠我什麼,我只是想通知有關單位這情況,
實在是太隨便了!!!
請問像這種鋸行道樹的工人,負責的單位是"養工處"還是"環保署"還是哪各單位?

我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)2541

網友回覆21

跳到指定樓層

回覆 #1 shane2020 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:47 編輯

雖然對您的遭遇
抱予十二萬分的同情
但是麻煩請縮圖為
640 X 480
謝謝

falcon 2007-7-13 18:57 只看這個作者

行道樹修剪是養工處負責的
不過如果是私人請來修剪的就難講了
新車一下子就變成這樣...想必一定很心痛吧

原文由 falcon 於 2007-7-13 18:57 發表
行道樹修剪是養工處負責的
不過如果是私人請來修剪的就難講了
新車一下子就變成這樣...想必一定很心痛吧

行道樹算是政府財產~不能亂砍~所以應該不能亂叫人去砍樹吧...
所以應該是養工處的人砍的

對於自己的新車變成這樣,一定超心疼的,不過沒有發生前後的相片,等於沒證據,養工處一定不會承認的

cby 2007-7-14 02:23 只看這個作者

當下你應該拍照存證
可以去申訴
我相信這是可以理賠的

kuen 2007-7-14 07:02 只看這個作者

你沒拍下照片就無法得到理賠的~~
不過還是有其他方式要求賠償~~

plki99 2007-7-14 11:53 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:48 編輯

好好的新車變成這樣,如果是我一定會抓狂我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)4719
只是版大你沒有拍照這樣申訴時有點麻煩

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:48 編輯
原文由 chenshiang 於 2007-7-14 00:36 發表
對於自己的新車變成這樣,一定超心疼的,不過沒有發生前後的相片,等於沒證據,養工處一定不會承認的

正常來說發生前不會有相片吧
因為沒有人會事先預知我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)8470
不過沒照片當證明
可以調附近的監視器
搞不好會有證據哦我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)621
如果是別人砍的~可以告他毀損

【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
an3029 2007-7-14 21:27 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 12:49 編輯

最近可能為防颱風來襲
所以養工處都到處在修剪樹支
我看到的是
樹下如果有車
工人都會先用數條棉被蓋在車上
以防樹幹刮傷車子
我想當天他們可能偷懶了...我的GSR被一大堆樹幹撞擊...(鋸行道樹是哪各單位負責)1293