G5尾燈的半徑尺寸?

来源: 其他 ra605002 2007-7-12 09:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3030
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 11:42 編輯

之前有人發表過G5尾燈拆解的文章文章中我有發問想知道G5的尾燈圓形的範圍直徑或半徑為多少
但是遲遲沒有人回答也寄私信給發文章的作者但沒有得到回應
所以想請有G5的各位可以麻煩你們跟我說一下尾燈的圓形的地方半徑或直徑為多少
真的很想把尾燈裝上我的G4雖然他送場了不過對於這項配備我還是念念不忘
晚上的辨識度很好.....雖然有點貴但是有反射面比自己焊的LED效果更好

G5尾燈的半徑尺寸?8565

網友回覆8

跳到指定樓層
akimoto 2007-7-12 09:49 只看這個作者

回覆 #1 ra605002 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 11:43 編輯

如果是我的話
我會直接殺到總經銷 借車來量一下!!
要有反射面 買個電鍍卡典西德 貼到自己用的PCB 或者萬用動動板上!!

不過剛剛我看到G5尾燈拆解分享作者有補上我所問的問題以後覺得要上G4
不太可能了電路板是橢圓形的修成圓形好像會切到電線且...小弟不會設計電路
所以想說買現成的原廠貨

回覆 #2 akimoto 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 11:45 編輯

卡點西德有何作用?不太了解........

s22020 2007-7-12 10:06 只看這個作者

回覆 #3 ra605002 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 11:43 編輯

網拍上有一款有專用反射面的G4LED尾燈,大大可以參考看看
要是找不到可以PM我告訴你網址,因版規無法直接貼上連結,見諒
純屬提供意見,非廣告

akimoto 2007-7-12 10:25 只看這個作者

回覆 #4 ra605002 的文章

電鍍卡典西德 不是亮亮的 會反光
直接裁一裁 貼到PCB板上就可以了!!

我記得光陽精品就有出G4用的LED尾燈 好像是24顆的 辨識度也頗高G5尾燈的半徑尺寸?1090
不過G5的感覺當然比較帥就是了G5尾燈的半徑尺寸?9056

s22020 2007-7-13 10:20 只看這個作者

回覆 #8 ra605002 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 11:44 編輯

是阿~雖然要把星環拆掉,不過它的視覺效果還漫不錯低!

回覆 #9 s22020 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-26 11:44 編輯

白天不點燈非常醜........
感覺G5的比較好但是聽說一組一千多