請推薦G5使用LED種類~~

聽說會融化反射面,
不知是不是真的@@?

[ 本文最後由 atsb1234 於 2007-8-20 20:50 編輯 ]
Hanson 2007-8-20 20:53 只看這個作者
原文由 atsb1234 於 2007-8-20 20:33 發表
聽說會融化反射面,
不知是不是真的@@?

這是你用的 請推薦G5使用LED種類~~7147  ???
其實你差一步就成功哩 請推薦G5使用LED種類~~6757 (縮圖有成功、是貼圖沒成功)
還有呀這是平頭的,圓頭聚光的
從遠處看起來比較亮,忘記誰分享的請推薦G5使用LED種類~~8433

[ 本文最後由 Hanson 於 2007-8-20 20:55 編輯 ]

請推薦G5使用LED種類~~7453
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。

回覆 #22 Hanson 的文章

是的@@
謝謝大大幫我貼請推薦G5使用LED種類~~3422
縮圖還不太會用,
要再找教學文@@
我也蠻想知道到底用哪種LED比較適合
目前方向燈下面的兩個小燈用四粒晶聚光LED覺得還OK
因為小燈座在蠻裡面的
所以沒有單面比較亮的問題
也只有在正面能看到光
在四周是被燈座圍住的
但是定位燈讓我有點頭痛
同樣是用四粒晶聚光
因為定位燈突出  後面有反射面
但是只有在LED正面比較亮而已
從旁邊看比原本的定位燈炮還不亮請推薦G5使用LED種類~~3025
而且角度只偏一點點而已
所以打算把定位燈換掉
不知道哪種類型的LED比較適合?
看照片都覺得每個人的定位燈都好亮(當然用相機拍感覺都會很亮XD)
自己的定位燈看起來就像昏黃的路燈orz

[ 本文最後由 suger_lee 於 2007-8-20 22:24 編輯 ]

回覆 #22 Hanson 的文章

那這款的可以裝在G5的小燈囉?
不會把反射面給熔化掉吧?請推薦G5使用LED種類~~5422
fsds 2007-8-20 23:15 只看這個作者
為什麼LED會把反射面給熔化掉?是3W以上嗎?會不會太誇張?
Hanson 2007-8-20 23:18 只看這個作者
原文由 atsb1234 於 2007-8-20 22:44 發表
那這款的可以裝在G5的小燈囉?
不會把反射面給熔化掉吧?請推薦G5使用LED種類~~502

就個人爬文看到的心得是 請推薦G5使用LED種類~~5609
LED_1W似乎是用起來最穩定的
別裝成鹵素燈泡哩

回覆 #27 Hanson 的文章

哦....
那我這個可以用來裝定位燈囉?(T10 5W 12V)
定位燈是3.4W,
朋友說超過1~2W都還OK請推薦G5使用LED種類~~9287

[ 本文最後由 atsb1234 於 2007-8-20 23:24 編輯 ]
Hanson 2007-8-20 23:26 只看這個作者
原文由 atsb1234 於 2007-8-20 23:21 發表
哦....
那我這個可以用來裝定位燈囉?
定位燈是3.4W,
朋友說超過1~2W都還OK請推薦G5使用LED種類~~7447

是沒錯辣,大不了就回原廠呀 請推薦G5使用LED種類~~629
(回原廠記得把原本的換回來,還有小弟不是兇手請推薦G5使用LED種類~~7141 )
方向燈是板上災情(剛出來)比較重的,定位燈安辣,衝吧(記得分享) 請推薦G5使用LED種類~~7050

回覆 #29 Hanson 的文章

嗯嗯 ,
非常謝謝大大不吝指教,
結論是...

買錯燈泡了= =
咦?跟凶手有關嗎請推薦G5使用LED種類~~1287

[ 本文最後由 atsb1234 於 2007-8-20 23:52 編輯 ]