YAMAHA 推出SMAX 的60周年紀念版配色 (Majesty S)

singer 2015-8-5 21:23 5561人围观 產業動態

日本YAMAHA今天發表了MAJESTY S 155 (台灣叫做SMAX 155)的60周年紀念配色
預定2015/11/10開始正式發售
即日起到2016年四月底, 都可以到車行預定

預計的售價為360,720日幣(含稅), 約合台幣9萬4

60周年紀念配色以賽車黃為主色系

在車頭上有小小的60周年貼紙

並採用土豪金顏色的輪框

車尾也是YAMAHA賽車圖騰

更多照片

資料來源:
日本YAMAHA官網
我有話說......
  • godpasser 2015-8-5 21:20
    好一個換色版...超帥...
    接下來就等RCK抄襲SMAX來個50周年配色版了 然後再讓RCK抄襲前雙碟倒叉跟180CC就完美了~!
    換作是光陽應該被罵死了 我猜應該有不少用讚嗆我的呵呵

• v550237 2015-8-5 21:40
    烤漆黑黃 找彩貼店輸出 搞定60周年

• youaremyall20 2015-8-5 21:44
    換個顏色+貼紙 在戰60年

• godpasser 2015-8-5 22:27
    聽說這是隱藏版S2!

• 66翔 2015-8-5 23:20
    大魔王你說的時間是 台灣上市時間嗎?

• 花我摘了 2015-8-5 23:31
    很讚的式樣,台灣也會出嗎?

查看全部評論>>