小老婆汽機車資訊網

YAMAHA 推出SMAX 的60周年紀念版配色 (Majesty S)

2015-8-5 21:23| 發表者: singer| 查看: 4311| 評論: 25|原作者: singer|來自: http://forum.jorsindo.com/thread-2480951-1-1.html

摘要: 日本YAMAHA今天發表了MAJESTY S 155 (台灣叫做SMAX 155)的60周年紀念配色 預定2015/11/10開始正式發售 即日起到2016年四月底, 都可以到車行預定 預計的售價為360,720日幣(含稅), 約合台幣9萬4 60周年紀念配色 ...
日本YAMAHA今天發表了MAJESTY S 155 (台灣叫做SMAX 155)的60周年紀念配色
預定2015/11/10開始正式發售
即日起到2016年四月底, 都可以到車行預定

預計的售價為360,720日幣(含稅), 約合台幣9萬4

60周年紀念配色以賽車黃為主色系

在車頭上有小小的60周年貼紙

並採用土豪金顏色的輪框

車尾也是YAMAHA賽車圖騰

更多照片

資料來源:
日本YAMAHA官網

相關閱讀

發表評論

最新評論

引用 godpasser 2015-8-5 21:20
好一個換色版...超帥...
接下來就等RCK抄襲SMAX來個50周年配色版了 然後再讓RCK抄襲前雙碟倒叉跟180CC就完美了~!
換作是光陽應該被罵死了 我猜應該有不少用讚嗆我的呵呵

引用 v550237 2015-8-5 21:40
烤漆黑黃 找彩貼店輸出 搞定60周年

引用 youaremyall20 2015-8-5 21:44
換個顏色+貼紙 在戰60年

引用 godpasser 2015-8-5 22:27
聽說這是隱藏版S2!

引用 66翔 2015-8-5 23:20
大魔王你說的時間是 台灣上市時間嗎?

引用 花我摘了 2015-8-5 23:31
很讚的式樣,台灣也會出嗎?

引用 mingyu321 2015-8-6 01:36
想當初50周年紀念是在天鵝上面~
10年後S-MAX上.不知不覺已經過了10年~

引用 egoj 2015-8-6 08:58
如果可以出個160 C. C. 以上引擎就好了!!

引用 onepiecekg 2015-8-6 11:34
SMAX在台灣賣的不錯,不過也差不多該改版了吧?

引用 agustacagiva 2015-8-6 15:18
想要那個車身貼紙(其實是刮花了...),小貼紙也很有興趣,亞哈哈快出,當初我花了500元買了Fox版的貼紙,
19年不壞!!!
SMAX在日本價格真實在,在台灣賣9W是想怎樣,怒

引用 巴哈 2015-8-6 16:21
所以台灣也會有這種配色嗎?只有外觀不大一樣~~~有點..

引用 ao6xk7183 2015-8-6 17:41
好把 我頂多花個幾千元買他的貼紙來貼= =
我不會花9萬4買車了......(原先買過SMAX 亮紅銀..................
引用 kyo2002tw 2015-8-6 22:33
onepiecekg 發表於 2015-8-6 11:34
SMAX在台灣賣的不錯,不過也差不多該改版了吧?

勁戰都不改版了,SMAX??  不要抱太大期望!!!!
引用 good2046 2015-8-7 16:26
也才兩年怎麼可能改版~~ 再等個兩年吧
引用 yunc 2015-8-8 09:18
那個貼紙....怎麼那麼剛好就在我倒車刮花的地方
引用 xboxted 2015-8-8 10:56
這應該只有在日本發售吧
引用 king080637 2015-8-10 11:53
大B都從2008年到2015才改版了,才出兩年應該不太可能
引用 hsiao229 2015-8-11 18:31
360,720*匯率0.2575=92,885-----沒差很多!
台灣山葉算是有良心,希望能引進更多合理價位的黃紅牌!
引用 bookxyz 2015-8-11 21:07
台灣要出了喔~請上台灣山葉官網~預計九月中開始發售XDD

查看全部評論(25)

返回頂部