曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR110

singer 2014-4-28 20:52 3026人围观 產業動態

本次曼谷車展, KAWASAKI展出4款客戶量身訂製之特色小運動型檔車KSR110,
因其競爭對手HONDA小運動型檔車GROME 125已於2013年開賣,
而泰國本身又有龐大之機車市場,KAWASAKI據此展出4款客戶量身訂製之特色小運動型檔車KSR110,
希望能藉此能引領風潮及拓展小運動型檔車在泰國之市佔率!

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1101424_

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR110399

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1107182

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1104105

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1105567

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1107686

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR110224

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1104085

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR110887

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1102595

曼谷車展 KAWASAKI聚焦小運動型檔車KSR1109581
照片及資訊來源:
http://response.jp/article/2014/04/26/222140.html

我有话说......
  • 喬治倪 2014-4-28 20:11
    精品啊..........精品啊..........精品啊..........精品啊..........精品啊..........精品啊..........精品啊..........
  • nod32box 2014-4-28 20:16
    本文章最後由 nod32box 於 2014-4-28 20:45 編輯

連KAWASAKI都要開始玩一引擎多車種模式嗎
    讚喔

不過
    後輪三組對二卡鉗是怎麼回事
    煞車一定很刺激
  • godpasser 2014-4-28 20:28
    川崎開始攻略全球全年齡全種類市場了嗎...
    HONDA應該會很有壓力哈哈
  • 喬治倪 2014-4-28 21:50
  • 艾菲爾 2014-4-28 22:26
    市佔率售價便宜才是....王道
    110 cc 改缸空間無限大呀
  • 錒儒 2014-4-28 22:45
    台灣的車商們 ~~
    你們幾時才可以跟Kawasaki一樣那麼有誠意...

查看全部评论>>