Hartford 測試車? VITA 300?

来源: 其他 rex594268 2018-10-9 17:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
67 145282
今天車友的群組傳來了一張椅墊上有著「Hartford」字樣的速克達,而且以車型大小來說,似乎是大排量的速克達。
Hartford 測試車? VITA 300?6994

不過看看目前的Hartford官網,並沒有速可達的蹤影。
Hartford 測試車? VITA 300?6504
(我個人是覺得這官網已經荒廢了...)

後來我想想,這台車看起來似乎是2017年米蘭車展外銷型錄中的車款「VITA 300」
文章連結:[採訪] [2017米蘭車展] 哈特佛外銷車款, 看起來蠻有創意的
Hartford 測試車? VITA 300?9519

實車看起來還挺不錯的,或許可以在台灣市場跟其他大廠一較高下?
Hartford 測試車? VITA 300?8959

Hartford 測試車? VITA 300?494不曉得會不會在台灣販售勒? 還挺令人期待的呢~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
chiashien + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆78

跳到指定樓層
唔~我該不會是頭香吧!?Hartford 測試車? VITA 300?2296
先不論主要零組件是來自何方(日後妥善率!?),哈特佛總算是肯出大羊了。Hartford 測試車? VITA 300?4806
不過總重量竟然只有163公斤(濕重!?乾重!?),一般250~300級距大多是170~200公斤,Hartford 測試車? VITA 300?787
這輛VITA300比RV180EURO最新的ABS款還輕1公斤呢!Hartford 測試車? VITA 300?2413
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
荒廢的官網XDHartford 測試車? VITA 300?128
west 2018-10-9 20:11 發文來自手機 只看這個作者
新車看起來不錯 謝謝分享
f159951 2018-10-9 20:18 只看這個作者
Hartford 測試車? VITA 300?6781

截圖轉載自網路...(已不記得在哪個網路平台看到的了)

今年五月多截的圖,原來是哈特佛的車款

cocobox 2018-10-9 20:22 只看這個作者
根本XMAX 300嘛~~
逆向工程????

給個讚

逆逆@~@逆逆  發表於 2018-10-12 23:03
根本TMAX 你看清楚點....  發表於 2018-10-12 17:55
你才XMAX,你全家都XMAX  詳情 回覆 發表於 2018-10-12 16:43
逆成這樣也太逆了  發表於 2018-10-11 13:06
ye.
這個逆向大概逆歪了..  詳情 回覆 發表於 2018-10-9 22:23
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
看起來還不錯,若價格合宜可以考慮收編名單。
sm5566 2018-10-9 20:39 只看這個作者
哈牌的車毛病多,二手價奇慘無比,沒車行想收,算了吧
外型合格,但...這牌子的弱項一直是妥善率
chemer 2018-10-9 20:51 只看這個作者
我已經看到了易損配件--左後扶手.
除非它是金屬製品.