HONDA談未來機車的趨勢 -- 二輪事業部 部長專訪

来源: 採訪 singer 2018-7-31 16:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
77 18152

在某個因緣際會下, 我們可以跟日本HONDA的二輪事業企劃部的部長面對面訪談
我相信大家跟我一樣, 也想知道世界頂尖的機車廠, 是怎麼看待機車市場的未來
HONDA談未來機車的趨勢 -- 二輪事業部 部長專訪6807

除了各地區機車銷售的趨勢外,
究竟HONDA對於電動機車有什麼看法
HONDA談未來機車的趨勢 -- 二輪事業部 部長專訪7999

甚至是HONDA在電動機車上有什麼樣的佈局與計畫
HONDA談未來機車的趨勢 -- 二輪事業部 部長專訪578

請看小老婆的影片

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
AFen + 1
houwenen + 5 感謝分享
chiashien + 5 感謝分享
phos + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆98

跳到指定樓層
yzchen 2018-7-31 19:26 只看這個作者
頭香
看來HONDA還有很多牌還沒出 本文最後由 yzchen 於 2018-7-31 22:42 編輯

給個讚

說PCX電動款是技術宣示……怎麽聽起來覺得好蛋疼的感覺

給個讚

牛刀小試吧 畢竟不上不下,製作成本、製造過程的污染還不小 不過,再不做點樣子讓對手瞧瞧,對手還小人得志起來了 我就是在說狗肉....沒政府輔助的話,都可以買進口PCX了....什麼白痴定價 日本企業不會以這點程  詳情 回覆 發表於 2018-7-31 20:58
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
a_6268 2018-7-31 20:41 只看這個作者
        感謝分享。。。。。。。。HONDA談未來機車的趨勢 -- 二輪事業部 部長專訪2674
PallasChiron 發表於 2018-7-31 20:13
說PCX電動款是技術宣示……怎麽聽起來覺得好蛋疼的感覺

牛刀小試吧

畢竟不上不下,製作成本、製造過程的污染還不小

不過,再不做點樣子讓對手瞧瞧,對手還小人得志起來了

我就是在說狗肉....沒政府輔助的話,都可以買進口PCX了....什麼白痴定價

日本企業不會以這點程度就志得意滿的,要整個過程真環保才會真正推動吧

世界最臭屁的南韓三星也有再發展氫燃料汽車....但是目前為止都沒有下一步消息...

只有台灣這個有夢最美,用想像力治國的民進黨才會學歐洲訂目標...

然後呢?歐洲各國有實際作為嗎?還不是一樣用嘴在"催促"車廠快快研發...真正環保的動力交通工具根本沒個譜...

給個讚

你這放在01會被狗迷咬到翻掉 呵呵..  發表於 2018-8-4 15:04
沒政府輔助的話,都可以買進口PCX了....什麼白痴定價 ================================= 沒錯。就是囉。所以才希望不只是技術宣示而已嘛!  詳情 回覆 發表於 2018-8-1 22:55
中肯  發表於 2018-8-1 08:29
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yzchen + 5 讚 小心被查水表

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

chanp 2018-7-31 22:03 只看這個作者
Hodna!Yamaha!!Gororo!!!

兩陽算了
上不上,下不下
乖乖賣油車就好

給個讚

怎會把狗肉和世界大廠並駕齊驅? 狗肉根本就是啃食TW人,搞個貴森森月租.  詳情 回覆 發表於 2018-8-2 22:31
singer 2018-7-31 22:19 只看這個作者
pr71123456 發表於 2018-7-31 20:58
牛刀小試吧

中肯....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
pr71123456 發表於 2018-7-31 20:58
牛刀小試吧

太中肯了,會反駁的就只是強辯
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
感謝分享~~HONDA談未來機車的趨勢 -- 二輪事業部 部長專訪7213
感謝分享HONDA談未來機車的趨勢 -- 二輪事業部 部長專訪5702