DIY 尾燈 討論區

来源: 心得 gundamage 2007-7-9 01:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 5848
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 11:25 編輯

G-是台好車,外型搶眼!!

但似乎對車尾燈不滿意的車友似乎也不少~~

個人認為 原廠尾燈雖稱不上醜、但配在G-MAX 似乎少了一個流線的殺氣

比起現在主流的車款,又似乎單調了一點~~

沒錯!!比起主流車種、我們的族群太少了,所以廠商也不太願意去開發G-MAX改裝部品

所以各種DIY尾燈,似乎也成了眾車友想改裝項目之一....

這邊就讓大家分享討論自己努力的成果吧~

網友回覆13

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 11:25 編輯

大部分都適用1157型的LED燈
不過 也是有DIY用 PCB版洗出來的
也有用萬用洞洞版做出來的!!
只是 G-MAX的用品 好像很少有廠商願意去做><!!

做成一個類似大包的尾燈罩可能會比做一組尾燈的成本低一點.
成本低大家分一下金額也比較低.比較可能實現.整組燈重開模.成本太高了.
要不然後燈殼同色烤漆應該也是一個選擇..DIY 尾燈 討論區2760

我的G屁股...
尚未完工...
煞車燈是 用 LED軟條 24cm24燈
配上 一個330歐母電阻和兩個二極體
做出 小燈和煞車燈的明暗差別
附上一張 按煞車的照片
其他屁股照在 愛車貼圖區

DIY 尾燈 討論區6913

DIY 尾燈 討論區590
tacet 2007-7-10 00:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 11:26 編輯

買現成的修改就可以裝啦
我車子是用KOSO的整組尾燈

DIY 尾燈 討論區9632
mp226 2007-7-10 01:31 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 11:26 編輯

小弟自行DIY的~~獻醜獻醜DIY 尾燈 討論區6540

DIY 尾燈 討論區8637

DIY 尾燈 討論區2601
MPzip 2007-7-10 10:39 只看這個作者

回覆 #6 mp226 的文章

DIY 尾燈 討論區7031 阿~~
被  Orz  DIY 尾燈 討論區6758 閃到了

mp226 2007-7-10 11:09 只看這個作者

回覆 #7 MPzip 的文章

人家也想要度卡迪999"G"咩DIY 尾燈 討論區4545
DIY 尾燈 討論區7554 殺來吧~~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 11:27 編輯
原文由 mp226 於 2007-7-10 11:09 發表
人家也想要度卡迪999"G"咩DIY 尾燈 討論區1510
DIY 尾燈 討論區2141 殺來吧~~

尾燈這種東西自己搞定就好,不用多少錢
加減看看吧

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-25 11:27 編輯

樓上的大大這種說明真清楚
但是我還是懶的自己diy~"~
我還是比較願意花錢消災...