返回列表 發新文章

[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)

蒜頭 2008-1-17 11:54 只看這個作者
原文由 BUZZ 於 2008-1-16 09:45 發表
大家有聽過BJ UNION 這牌子嗎

本人R1改GP內仁目前服用BJ UNION 55/60w黃金燈(非鍍膜)~   還滿黃的  不知道算不算尿尿黃
而且它的溫度沒有比歐牌那種鍍膜的高~   它非鍍膜,它是整顆是黃色的玻璃
我記得站內有車友友po過測試照~

我是網拍買2手的,另外一顆我拿去孝敬我哥的舊進戰  ~
全新的好像要2千多的樣子(兩顆)[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)4200

以上純分享[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)6725
提供給車友們參考

在SUZUKI 那 找"黃金"
這個關鍵字就有了

你好像買太貴了= ="
811018 2008-1-17 13:07 只看這個作者
小弟也來發表之前舊站討論過的
目前燈泡還在車上服役中
主角:飛利浦-夜極光 H4 60/55W
車種:G3
燈系:三相+GP燈罩

[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)776

[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)5816

[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)8759

[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)6769

[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)1762

[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)3387
真是很檸檬的感覺 ! 不過能再強一點的話會更好 ! (頭可以挑沒鍍膜的 )
ewsoft 2008-1-31 23:29 只看這個作者
[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)7183 這款燈泡是60/55w的,裝上去效果接近80/100w的,並非90/100w的功率,不必擔心過熱,小弟是直上歐斯朗80/100w的清光燈炮,效果比不上黃金燈泡,但比原廠60/55w的亮一點點而已,目前也沒融燈座的現象,大廠牌的品質就是好,溫度比雜牌的燈泡來的低許多,我之前用雜牌的黃金燈泡60/55w的,溫度竟比現在的歐斯朗80/100w的燈泡來的高很多!!潤福是台灣製的,但也算是個大廠,之前也想買,但最近飛利浦新出了一款亮度提升80%的清光燈炮,兩顆要價1400左右,正在考慮要不要買,畢竟黃金燈泡的穿透度真的比青光來的好,現在換回清光反而覺得照明效果不好><"
我自己風光SV改gp燈罩上這一顆燈泡55/60W
感覺還好..可能因發電量的關係吧~
但原廠是雙30W的耶加起來也有60W阿..
不過廣度是有~因為GP燈罩嘛
但亮度與黃度就比樓主差了一些..[分享]我今天剛買的潤福黃金燈泡(效果圖來了)8944

[ 本文最後由 半影狐狸 於 2008-11-27 23:28 編輯 ]
很想去敗一組來裝
可是朋友說Racing原場燈就很刺眼了
升級成這個  八成會被朋友追殺吧= =
ps 我都固定其後面