請問一下,有新 DINK 125/150 的相關訊息嗎?

来源: 心得 flagfish 2007-1-16 15:52 只看這個作者 |閱讀模式
33 12529
要搬到荒郊野外了,想把老星艦換台水冷車,但現在上市的車,看一看都太大台。
去年底在台北縣板橋的新埔捷運站看到新 DINK 的實車,覺得大小滿適合的,
沒仔細看是不是試車牌,還以為己經上市了。
問了好幾家的車行,居然都沒有人知道,這車會在台灣上市嗎?

網友回覆33

跳到指定樓層
singer 2007-1-16 16:24 只看這個作者
那個是新Dink 200吧...

噴射/前13吋後12吋框/大轉速表/原廠245mm碟盤

騎起來還不錯

油門反應頗佳

台灣已經有掛牌車啦...

上次G5試乘會有出來...
原文由 singer 於 2007-1-16 16:24 發表
那個是新Dink 200吧...
噴射/前13吋後12吋框/大轉速表/原廠245mm碟盤
騎起來還不錯
油門反應頗佳
台灣已經有掛牌車啦...
上次G5試乘會有出來...

有掛牌車是指測試車還是試乘車呀!?@_@!?

STi588 2007-1-16 17:08 只看這個作者
掛牌在路上騎了

kmorgan 2007-1-16 18:01 只看這個作者
上次陪朋友去台北一間經銷商問EGO250
剛好也問到DINK200這台車
店家說價錢大約7萬多~不知是真是假!!農曆年後會開始賣
個人覺得若賣7萬多~那真的比RV180超值多了
不過這只是聽商家說而已~~沒有確認過

不過NEW DINK 200
是水冷的嗎!?@_@!?

當然還是水冷,只是很可惜我目前知道只有噴射版本會上市,
對於不喜歡噴射車的人來說,會少一個考量車款。
不過以長遠來看,噴射車種在未來是比較趨於主流,
在環保、馬力之間噴射車種會比較能兼顧。
mord 2007-1-17 12:13 只看這個作者
沒想到是先出噴射版,
我看還是忍三個月後,
看看市場上的反應,
再決定要不要下單。

原文由 cooldavid 於 2007-1-17 10:48 發表
當然還是水冷,只是很可惜我目前知道只有噴射版本會上市,
對於不喜歡噴射車的人來說,會少一個考量車款。
不過以長遠來看,噴射車種在未來是比較趨於主流,
在環保、馬力之間噴射車種會比較能兼顧。 ...

水唷
確定會上市了
小弟對這台車還蠻有興趣的
感謝大大提供的資訊

您是說這台嗎?~~
國內可能會以200cc販售!
125cc是外銷版的!......