新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板

回覆 #41 kipo0926 的文章

請問要怎麼跟你連絡...........
點我阿~
已經修改好會員資料了
可以的話就點我的帳號就可以了 已經修改好了

回覆 #43 kipo0926 的文章

小離一下...

大學部以下請愛用PM...

點帳號是看不到內容的!

話說我打算拿來上"就水"...

不過有角度的問題...思考中!
為後座的人著想...
不錯是一個好老公
哈哈^^
請問開板的板大....

這踏板在還沒加工之前...

是像這樣嗎...

另外...這是新勁戰嗎??

感覺很像勁戰的說= =(因為都沒拍到車身)

[ 本文最後由 DanDanMan 於 2007-8-24 19:00 編輯 ]

新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板5516
原文由 kipo0926 於 2007-7-14 13:51 發表
shin_meicho  大大說的不是不行 只是 對於新勁戰來說  飛炫踏板 必須有著支架  
支架必須鎖在車架下面 也必須切殼 又剛好 位置在於烤漆殼與黑膠殼的中間
板大這方法 是便宜又好用 外觀的話 轉軸已經做成漂亮的樣子 真的很像原廠
而且必須把黑色腳踏膠殼的地方 挖一個洞 要是到後來 真的不想要的話
換個側條 或者莊的鋁合金踏板 就可以把一切掩飾過去 並不像飛炫踏板的樣子
要換個樣子 烤漆殼就一個凹槽 無法掩飾 另外 維修方便
想要換踏板 把螺絲拆下就可 不必再給人施工
而且 我只是把版大的方法 依照他的方法 製作出來的
不過 見仁見智啦  妳這提議也不錯 我也有想過 只是 看網路上的收費以及施工  要漂亮 2.5張 跑不了的 也有1張多的 但是 外觀就比較差點
晚點就可以po照片上來 已經噴沙好 目前挖洞中

早知如此
相信只有用過才知道
技術要不斷突破-->為了這篇我就改下去了

新勁戰改CUXI100飛旋踏板圖示
http://www.meicho.com.tw/NXC125K/960821/
安裝施工過程及完成圖示

http://www.meicho.com.tw/NXC125K/960823/
阿沁 2007-8-25 12:35 只看這個作者
謝謝大大分享
經濟又實用的改裝
不用焊接
那個固定器 要找人做
我們這的機車行
不知道要不要幫人做
勁戰剛出  曾說打死我也不會牽
3年後我牽了。
反覆看了大大的改裝真的是非常好的設計 就算到最後不想要踏板拆掉也只要換掉那塊應該比在側邊做飛旋踏板的要修到2處車殼好 另外爬文有大大反應說車架強度問題如果在下圖多燒2隻鐵架加厚鑽孔鐵架或許能把強度不夠的疑慮降低
以下借用大大的圖(紅色部份是想加燒鐵強化強度的部份)

新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板2692
太棒了~~又有新的選擇了
改天也來試著改看看新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板6230
原文由 DanDanMan 於 2007-8-24 18:55 發表
請問開板的板大....

這踏板在還沒加工之前...

是像這樣嗎...

另外...這是新勁戰嗎??

感覺很像勁戰的說= =(因為都沒拍到車身)

1.是的,剛買的踏板就是長這個樣子,因為原始模樣的照片未拍到,所以文中只提到必須車修,沒有圖片可以作修改前後比對新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板9800,可否借用大大的圖,補到內文中當做對照?新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板4763

2.我的車是06年新勁戰,請參考http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=9014&extra=&page=1

[ 本文最後由 skyhowk 於 2007-9-2 00:16 編輯 ]

新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板9354

新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板2717