新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板

手殘 2007-7-11 01:12 只看這個作者
厲害喔~這樣也行~

實用~還是比較重要吧?新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板469
原文由 kipo0926 於 2007-7-10 01:51 發表
想請問大家 如果 小弟找車床的 幫大家 大量製作 至少也要有10個人肯要這個轉軸小弟才可能請車床多製造一點  10人份(左右各1) 這樣子 大家支持我麼??

支持+1.我也想加入新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板8226
只是差不多要多少錢呢?
可不可以連踏板要鑽10mm的洞也一起協助加工呢?
另外還要有M6的六角螺絲,不知要去哪找,畢竟螺牙要相配才行...

[ 本文最後由 libidotw 於 2007-7-12 14:42 編輯 ]
哇~真是用心
哪像我就做不到…
原文由 kipo0926 於 2007-7-10 01:51 發表
想請問大家 如果 小弟找車床的 幫大家 大量製作 至少也要有10個人肯要這個轉軸小弟才可能請車床多製造一點  10人份(左右各1) 這樣子 大家支持我麼??

支持+1~~這麼實用的東西一定要裝一下的啦~~~
目前進度  轉軸已車好 等待明天材料行的貨到  目前預計 轉軸 約一根要100~200附近
採用約5~6分大顆螺絲下去車 材料難以取得 有機會 請大大提供一下材料的取得 拜託拜託
原文由 kipo0926 於 2007-7-12 23:03 發表
目前進度  轉軸已車好 等待明天材料行的貨到  目前預計 轉軸 約一根要100~200附近
採用約5~6分大顆螺絲下去車 材料難以取得 有機會 請大大提供一下材料的取得 拜託拜託

不知道你是缺哪一部分的材料呢?

我的材料來源
1.悍將腳踏板....機車行訂貨
2.轉軸.....鋁材行購買直徑1吋的圓棒自行車製(台中地區可以到建國市場買)
3.M6螺絲.....各五金行都有賣(直接說規格M6*12mm長,白鐵六角頭或內六角即可)
目前 都已準備好 等待明天上車 鑽頭也都借到了
目前知道的材料有
1.轉軸   噴沙打霧 金色 或者原色
2.腳踏板 噴沙 打霧 也可不打霧  也車好了
3.螺絲 我這裡有 包含墊片

有考慮到耐用 美觀等問題 噴沙會弄得水水的拉
明天OK的話 會將材料送去噴沙或者弄成金色
之後 會再把照片貼給大家看
總之現在可以 你付錢 我交東西 但是確定要的話 要先給摳摳喔
不然沒辦法買材料  另外 小弟還會把要切的地方 這做成一張貼紙
把貼紙貼在腳踏板上 這樣子 只要把踏板貼紙部分切乾淨 就可以上了
開版的大大 這樣子 會不會觸犯你的創意呢@@?
如果 真的觸犯 請PM給我 小弟馬上做處理

對了 關於價格方面 小弟盡量將轉軸根踏板的車工盡量壓低 小弟也不想黑大家的摳摳
材料約400的樣子  轉軸 大約一根要200附近 包含車工 採用硬的鋼質 不易損壞 另外 還幫大家噴沙 這也會盡量壓低
以下是整組的價錢
材料+ 轉軸 + 噴沙 =  400+ 400+噴沙 不明  大約8~9百要 小弟盡量壓低 可能會有變動 但是 值得的

[ 本文最後由 kipo0926 於 2007-7-14 01:44 編輯 ]
真羨幕大大圖示真的加分粉多新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板408

不過還有一種內按式飛旋踏板看起來比上頭樓主精细許多新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板7887

文章一出一定大大炫起一震炫風新勁戰改裝 FIGHTER 後腳踏板898

做法是用 CUXI100 內按式飛旋踏板放在板子裡面
shin_meicho  大大說的不是不行 只是 對於新勁戰來說  飛炫踏板 必須有著支架  
支架必須鎖在車架下面 也必須切殼 又剛好 位置在於烤漆殼與黑膠殼的中間
板大這方法 是便宜又好用 外觀的話 轉軸已經做成漂亮的樣子 真的很像原廠
而且必須把黑色腳踏膠殼的地方 挖一個洞 要是到後來 真的不想要的話
換個側條 或者莊的鋁合金踏板 就可以把一切掩飾過去 並不像飛炫踏板的樣子
要換個樣子 烤漆殼就一個凹槽 無法掩飾 另外 維修方便
想要換踏板 把螺絲拆下就可 不必再給人施工
而且 我只是把版大的方法 依照他的方法 製作出來的
不過 見仁見智啦  妳這提議也不錯 我也有想過 只是 看網路上的收費以及施工  要漂亮 2.5張 跑不了的 也有1張多的 但是 外觀就比較差點
晚點就可以po照片上來 已經噴沙好 目前挖洞中
各位 大大 小弟已經將腳踏板 完整上車了  狀況 不賴喔  不過 晚上沒相機  等我有相機 才能提供給大家  出來的樣子 跟版大一樣
小弟所用花費 腳踏470  轉軸150(2根喔  都有包含車工)
要的話 小弟可以幫大家製作 不過 施工就請各位大大嚕
小弟還打算將車架強化  請問 有要用到電焊 需要拆掉哪些必要零件呢 不然 怕溫度太高 會燒掉
小弟只知道電池  焊接地點 在於左右兩邊腳踏