挖...鑰匙又插在車上...

回覆 #29 小杜 的文章

不至於吧...

我想...如果是你把車箱打開的瞬間被看到才真的是囧......
今天小弟騎這朋友的T-MAX出去幫忙買東西(其實想藉機騎出去跑一跑)買完東西 回去路上跑去便利商店買個飲料喝也順便看看雜誌,進去大概有15分鐘之久這時小弟朋友打電話過來說騎我的寶貝車出去買東西拖那麼久還不回來喔,這時趕快回去摸一摸口袋掏KEY 奇怪怎麼沒有東摸西摸還是沒有心理迷之聲XXX,這時趕快衝出去看XXX嚇死自己了原來還插在車上......要是有個萬一我賠不起阿.....挖...鑰匙又插在車上...5710
f04046 2007-4-10 14:46 只看這個作者
有勒~好幾次停在地下室停車場鑰匙就大剌剌的插再車上...隔天以為鑰匙搞丟還帶著備用鑰匙....結果...一看式插在車上挖...鑰匙又插在車上...5909
e200k 2007-4-10 16:08 只看這個作者
曾經把剛牽來的sv max ..

放在樓下整整一晚..鑰匙都沒拔走過..

等想到時..馬上衝下樓 .. 呼 .. 好險還在..挖...鑰匙又插在車上...7332

因為我家一出來就一隻攝影機照著你..挖...鑰匙又插在車上...932
經濟越好..惡魔越壞!!   
小龜 2007-4-10 23:09 只看這個作者
鑰匙我是沒發生過啦!,但之前朋友有把arai rr4 放在他家樓下放一整個晚上(他家在大馬路上),一直到隔天早上8點要去上班的時候才發覺帽子放在樓下,這時才馬上衝下樓去拿,不知是那天大家怎麼了,帽子奇蹟式的原封不動的在那邊~
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
我在學校都會看見...鑰匙插在鑰匙孔裡面..不然就是插在旁邊車廂的鑰匙孔..

我都會拔起來然後放在他們的前置物箱= =我這樣是算好心嗎?

還是會造成那位車主的恐慌
有發生過= =''
我停在學校停車場..早上上課-下午放學  依然沒發現鑰匙不見..
遷車的時候才發現沒鑰匙
結果車上貼一張紙條
上面寫..麻煩到管理處這邊一下..
到那邊原來是管理原先幫我收起來了阿..
嚇死了..也很感激管理員的說挖...鑰匙又插在車上...1490
所以以後我都很注意鑰匙有沒有拔= =''

回覆 #35 小龜 的文章

那可能人家不知道那頂安全帽是頂高級品吧

或者是太暗了沒看清楚
676 2007-4-25 01:26 只看這個作者
出來混總是要還的........
沒啦!!應該很多人有此經驗吧......我就是挖...鑰匙又插在車上...8194