挖...鑰匙又插在車上...

来源: pscorplo 2007-1-30 08:08 只看這個作者 |閱讀模式
38 10069
本人小弟我騎的是近十年的新豪美,雖然舊,但是應付日常上下課的代步沒問題
也許不是自己的車(我爸的),常常把鑰匙插在車上忘記拔走....
有一次陪同學去考機車駕照,我騎車載他去,等他考完後卻發現鑰匙不見了!!
兩個人就沿路低頭找了回去,快到我停車的地方時,
我朋友說:不用找了,我找到了!!
我說:在哪??順勢往他的視野一看
挖....
停滿機車的機車停車陣裡,只見我的小50屁股凸出半個車身,
插在上面的,不正是我們花了快一小時找的鑰匙嗎??

在我騎車的一年半以來,已經將鑰匙插在車上忘記拔走有4~7次,其中超過8小時的有3~4次,
可能是車子太舊了,沒人要偷~~~

各位看倌,你們曾有類似的經驗嗎??

網友回覆38

跳到指定樓層
有...
一代奔跟一代大眼悍
常常忘在側邊的開置物箱鑰匙孔....
不過換成小鐵後就沒有忘過了...
viahero 2007-1-30 10:20 只看這個作者
有..
不過都是回家停樓下忘記拔key..
後來想到衝下去..
可能是被同棟的住戶發現吧..
幫我擱在信箱上..
超感動..挖...鑰匙又插在車上...6543
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
通常我在逛街的時候..
我都會"偶爾"看到一些車子的KEY
孤單的掛車上....
我都會好心的拔下..
藏放在車主會看的到的地方

不過!
偶爾都會看到一些車的KEY留在那...."不管新舊"
如果我真有心......
那.....
我就會變新舊車凱泰廠了!挖...鑰匙又插在車上...5881
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
其實有的人~甚麼車都偷~只因為借來方便一下~等到被借走就知道痛苦了~挖...鑰匙又插在車上...9492
習慣穿雨衣後將雨衣掛在龍頭
有數次掛上雨衣就忘了鑰匙.....
幸好都沒事
tp6w94u 2007-1-31 23:52 只看這個作者
呵呵!!

有次我媽把 J-POP 機車鑰匙用丟哩 跟我拿另一把 [我家機車幾乎我都有一把鑰匙]

結果 她又用不見哩 我就找阿找 找都找不到

第二天~~~

我要出門時候

看的了........

打電話叫我媽下來拿鑰匙~~

一把 插在鑰匙孔上[J-POP 是7合1的] 另一把 在 前置物箱內......

J-POP 50 果然是台沒人要的車~~

鑰匙再車上三天都沒人偷~~`

也因此 我媽從此以後 出門 都不鎖 機車大鎖~~

她的理由是 [反正沒人偷]

J-POP 50 ~2006年8月11日牽的車 沒人偷哈哈哈

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
J-POP的能見度真的很低~

我還沒在路上看過在"動"的J-POP~

路邊倒是看過"1"台~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@

回覆 #1 pscorplo 的文章

小弟也有

不過都是放在車庫

因為東西

而忘記把鑰匙拔起來

在家裡找很久

才熊熊想起來

似乎沒有拔起來.....Orz
我朋友有個很囧的遭遇
--------------------------------------------------------------
我們一群人走出學校
朋友眼尖發現一台kiwi沒拔鑰匙
結果一群人討論該怎麼處理
(因為想到可能是個正妹來牽車)
後來發現的朋友決定把鑰匙拔起來
在置物箱裡面放了寫了我同學的聯絡電話的紙條
而坐墊沒有蓋死
後來那個朋友覺得不妥
回去把鑰匙放進置物箱裡
坐墊還是沒有蓋死
只是不知道另一個朋友講了什麼
讓那個始作俑者不經意的把手往坐墊一壓
喀..........................挖...鑰匙又插在車上...5793

於是車鑰匙和紙條就留在置物箱裡了......挖...鑰匙又插在車上...3157