GSR視覺系小改更新版(在標題102)

HERO 2007-6-22 23:18 只看這個作者

回覆 #32 d7002061 的文章

嘴炮那個人安靜了
可是平口看起來 唉
我看那人是沒錢買翹管才會這樣說 要體諒他阿 呵
達人
你那張大頭貼照片
超像藝術照的
呵呵
看來俺女友拍的讓你很滿意嘿
在快到台南市的省道遇到過一次

改得很漂亮讓我偷偷在旁邊欣賞了一下

不過綠燈一亮

沒多久我就看不見車尾燈了XDDD
真是不好意思

其實我那天看到你的翹管就先回覆了

真是不好意思沒有看到你說會改回來

推一下立刻把翹管改低

我有帶四分之三阿

可是還是會被噴到
我這是第一次回覆耶

我積分才55分

我沒有嘴砲

如有冒犯請多見諒

以後會把文章看完再回覆

回覆 #45 garffied 的文章

嗯~~只要你有回我就心滿意足了,並沒有冒犯
出氣口朝上本來就是不好了...只是我打算星期五六去改掉
星期四晚上要補英文,被這麼一說就立刻改了,翹了一節課

小弟不喜歡看到人家念一念之後,然後不見了的人
我不看積分的,不是你積分多就代表你厲害
任何人問我問題,我就盡力去幫人解決~~就醬
原文由 garffied 於 2007-6-23 10:04 發表

我有帶四分之三阿

可是還是會被噴到

我也是四分之三的~而且我身高174~也還是被噴到…GSR視覺系小改更新版(在標題102)3460
之前想說我身高不算矮應該噴不太到
結果那次蠻奇怪
等紅燈前面那台明明管子就在右邊
但是那個廢氣卻是一下往我左臉噴一下往我右臉噴GSR視覺系小改更新版(在標題102)3385

像這樣改成平口的就真的值得好好鼓勵鼓勵了GSR視覺系小改更新版(在標題102)3077
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=

回覆 #43 limeade 的文章

你是黑色的gsr車主嗎???
抱歉那天去高雄主辦團購3k油
因為有跟台南這邊的牙醫預約好拔牙的時間趕了一點,不然我是想跟你聊一下
反正po上來了,我的車跟帽子很好認了
fu7811 2007-8-10 22:12 只看這個作者
我住桃園

請問cmr的管子

要去哪裡才買的到?

覺得gsr裝上毒蛇很怪....

又聽說cmr 效果安靜!

喜歡!
TANG 2007-8-10 22:52 只看這個作者
這安全帽看得我好心動卻又不敢行動啊GSR視覺系小改更新版(在標題102)6857
達人大大:
你的車真的改的很好耶!
而且又有公德心~
在台北上班每天都會遇到翹管的~
廢棄一直往臉上噴~
噴的我超不爽的!
我185、戴M2R-333還是會被噴到!
到後來乾脆就把我的GSR緊貼在他的翹管上~
要不就用腳貼上去(要技巧一點,不然可能會被打GSR視覺系小改更新版(在標題102)3295
有時候真的很想拿榔頭把翹管給打下來耶!GSR視覺系小改更新版(在標題102)4460
(如果拿快乾把路上的翹管給黏起來,會不會太過份了?GSR視覺系小改更新版(在標題102)7562