GSR視覺系小改更新版(在標題102)

回覆 #31 garffied 的文章

我標題就有說改翹管很抱歉了,.我已經跑焊接廠了

[ 本文最後由 d7002061 於 2008-4-21 18:58 編輯 ]
車子改的很帥氣

有些東西很實用也很好看

帥氣度大大上升
就在剛剛小弟火速連絡了許多改車界的朋友,立刻找出全台南市所有的焊接店
一家一家打電話,終於得知東光路上有一間可以改
當下小弟的gsr夥同好幾台車立刻飛奔至現場
老闆是直接焊白鐵氣口下方,然後把他彎下來,雖然掉了不少黑漆
不過收費相當便宜,老闆的態度也非常好
大約是平面再往下彎一點點,我特別要求老闆要低於平線

[ 本文最後由 d7002061 於 2008-4-21 18:57 編輯 ]

GSR視覺系小改更新版(在標題102)9444

GSR視覺系小改更新版(在標題102)4355

GSR視覺系小改更新版(在標題102)3747

GSR視覺系小改更新版(在標題102)4847
參與人數 3經驗值 +32 收起 理由
x231006 + 1 能夠將心比心 讚~~~!!!
pch + 1 GOOD!!
stevenchen + 30 良心翹管,說到做到!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +32

拍拍手歐!
要是許多改翹尾管車主跟一樣有公德心就好...GSR視覺系小改更新版(在標題102)2188
忘了回之前車友的問題,關於後照鏡沒有防水套
我看了一下其實裡面的線路都有防水效果了,所以我不擔心說會因為潮濕而造成短路
況且南部這邊,很多gsr都不裝後照鏡的,不用太擔心

前叉的效果,我覺得要搭配高一點的後避震器才比較好
之前換上dnm後面提高不少,但是後面卻變硬許多~~
換上前叉後,車頭提高了不少...後面的dnm卻變Q了
而且兩者搭配讓車身提高不少,這樣頃角又可以壓得更低
如果單換前叉,可能會覺得後避震非常不堪用
這是我的感覺,所以提出來分享

順便說出氣口改低只要一百元,加上黑色的耐熱噴漆不超過五百元
台南的車友如果有需要黑色耐熱噴漆~~可以站內MALL給小弟

[ 本文最後由 d7002061 於 2007-6-21 02:59 編輯 ]
達人果然夠衝GSR視覺系小改更新版(在標題102)4824
說了馬上做~英文課還翹課喔真
委屈你了GSR視覺系小改更新版(在標題102)2032
不過你那邊收一百真的很便宜 我這邊少說兩百起跳GSR視覺系小改更新版(在標題102)8551
真是羨幕南部物資技術豐富的地方GSR視覺系小改更新版(在標題102)5629
看來我要再定制一支不翹的翹管了GSR視覺系小改更新版(在標題102)8230
敢作敢當
說到做到
欣賞
車改的很帥氣喔

回覆 #31 garffied 的文章

我把出氣口改平了,你現在有沒有意見??給個感想啊

我說到做到

[ 本文最後由 d7002061 於 2008-4-21 19:00 編輯 ]
我只能說改的好呀GSR視覺系小改更新版(在標題102)3996

那出氣口要不要上黑色的耐熱漆呢?GSR視覺系小改更新版(在標題102)4053
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
samta 2007-6-22 14:24 只看這個作者
沒想到我跑去墾丁看夜景
就發生了這麼驚天動地的是阿XD
達人幹的好!!