RX110說明書上的規格表

版大恭喜你牽新車喔 引擎潤滑油等於機油 
爬坡力>>>28度以上

這句看不太懂?
是要爬28度以上才有力嗎?
能不能爬90度阿RX110說明書上的規格表8550
原文由 blazekids 於 2007-6-19 05:04 PM 發表
爬坡力>>>28度以上

這句看不太懂?
能不能爬90度阿RX110說明書上的規格表919

你可以試試...90度的坡台灣應該沒有...牆壁倒是很多等你試..
爬上去後記得po心得..RX110說明書上的規格表2070
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
蛭魔 2007-6-19 22:46 只看這個作者
原文由 blazekids 於 2007-6-19 17:04 發表
爬坡力>>>28度以上

這句看不太懂?
能不能爬90度阿RX110說明書上的規格表4607

應該是最高能上28度的坡吧
不過這點高手100系列也是可以阿
但速度會很龜就是了
它的規格表
感覺不小台阿
車長 車寬 車高 (mm)>>>  1,786 / 648 / 1060
好像跟GSR差不多
有人說跟JR體積差不多???
不過滿好看的
個人喜歡橘色的
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
先恭喜牽新車囉!
機油用量還真少呀0.6~XD~不嫌麻煩就自己換吧~省幾百塊也是很好!
不過比較想知道油耗量多少的說!不過新車才剛出沒多久!油耗量應該不太準吧!
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

回覆 #7 kingmaxtw55 的文章

馬力沒有輸JR吧,JR最大輸出為6.07 RX為6.4  RSZ則是5.69
恭喜牽新車....

耶....輸JR or 輸 RS-Z 我看是不太可能吧......

因為 JR 跟 RS-Z 都是 100 C.C. RX 可是 110 C.C. 硬比別人多了 10 C.C.的排氣量.....要輸....很難吧!!

如果輸了!! SYM的車 你買了我也能幫你解釋拉!!.....因為低排氣量的車款都能贏他....表示這款車 "省油" 取向的拉!!!!!

還有 馬力 = 扭力X轉速

因此不要用馬力定論!! 要用扭力定論..... 話說 最佳加速範圍 = 扭力鋒值~馬力鋒值 之間

話是這樣說..... (還是搞不懂 星艦 爲什麼有 12匹馬力 = =+ )

不管拉!!!

一台 110 C.C. 騎起來 因該就只有爽字!!

可是.....

爲啥龍頭跟後照鏡那麼像是 RS-Z...... = =+ 真的讓我好難一眼看龍頭分車款的說= =+

呵呵!!酷唷!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 kiyoharu 於 2007-6-20 16:27 發表
馬力沒有輸JR吧,JR最大輸出為6.07 RX為6.4  RSZ則是5.69

喔~ 實際上馬力機的數據出來了喔!

有好的引擎也要有效率的傳動機構,不然一堆動力都浪費在CVT的磨損與熱上去了.
首先 恭禧  樓主 牽新車。

不過 小弟有問題想問,那個後面的方向燈 會不會太突出,停車 時會不會常碰撞到?

小弟 也想買這一台。只是後方向燈 感覺太突出