返回列表 發新文章

RX110說明書上的規格表

這兩天騎下來的感覺..

第1...手把蠻高的..快跟125一樣高~~身高高的可以考慮(我才170...
第2...車身比一般100CC長,跟我爸的阿第拉比起來快差不多(沒仔細量過...
第3...感覺上椅墊好像有點硬..之前我的風雲迪爵就不會這樣(會不會是騎太慢的關西...
第4...大燈真的很亮..起碼跟我家的阿第拉..高手比好太多了
第5...女生要騎的話也很推薦喔!!要立中柱真的很省力~~至少比我女友的RS還省力
第6...方向燈座的是有點突出來的感覺~但不會比車身寬
第7...還沒想到...XD

動力方面...不予置評...RX110說明書上的規格表2804
因為還在訓車阿~RX110說明書上的規格表7920

JR最大輸出為6.07 RX為6.4  RSZ則是5.69
原來這是輪上馬力喔!!
那RX的輪上馬力要去哪裡查??RX110說明書上的規格表7778

今天下課有看到人家騎橘色...感覺有點怪RX110說明書上的規格表8109 (會不會是心理作用!!)
我本身是選白色啦...
剛剛發現了位什麼會覺得車子很跳的原因了
因為我的避震器被設定在最硬的那邊

剛剛有看了說明書
上面寫..使用工具插入調整孔...向左轉為硬,向右轉為軟

我有拿螺絲起子插進去..要轉的時候聽到好像快斷的聲音....RX110說明書上的規格表7265

我想問問是部是有專用的工具阿?..
還有就是轉的時候需要立中柱嗎?
76326 2007-6-20 23:39 只看這個作者
汽油箱容量>>>6.0 無鉛汽油
比我的還大  無言我的是125的說
原文由 smallred1025 於 2007-6-20 21:40 發表
JR最大輸出為6.07 RX為6.4  RSZ則是5.69
原來這是輪上馬力喔!!
那RX的輪上馬力要去哪裡查??RX110說明書上的規格表4047

您上一頁再看一次吧~
人家都有講,而且連廣告上都有標.
我也騎了兩天~"~
覺得車廂好燙好燙超燙比別人家滴燙=..="有點可怕RX110說明書上的規格表9614
然後不知不覺才兩天...踏板那邊蓋住螺絲滴黑色小圓蓋子竟然少一個去了...RX110說明書上的規格表7130 不知道那買不買的到?
說老實話 官網與高手窩 真是偷懶到一個不行的境界
三陽網頁比3'4多年前好非常多了!!
現在有動畫有連結什麼的,還有些檔案'文件可以下載,
以前...通通都沒有~ RX110說明書上的規格表9506

高手窩感覺都是輪流派人去管理,所以從以前就是一陣有人,一陣又沒人,
其實定位也很奇怪,三陽服務中心可不認為他是正廠的一部分,
的確也是,因為用的東西2/3以上都不是正廠零件,少許幾樣有而已.
連整套引擎改裝的,當中2/3不是正廠零件,只有少數幾樣是.
可是看看推銷的時候,巨陽車業又是主辦.
三陽網頁又會連結到它.=_=

如果我沒觀察錯.
比例我大概下的,我可沒有真的去數.

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-6-21 12:57 編輯 ]
引擎潤滑油就是機油~.
正常洩機油是600CC不側傾狀況~
側傾漏會比較多,機油也要加的比較多~
最好加完油在看一下油尺量