報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙

N.N.B 2007-11-15 00:18 只看這個作者
原文由 y90123y 於 2007-11-8 20:29 發表
是買的到    只是價錢不可能會那麼便宜就是了

因為我曾經有問過某某車行GSR運動版貼紙的價錢  

他給我的數字是.....2326

價錢    "差   真  大"

聽起來很高貴報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙4257

買的到阿
應該不貴嗎
你怎不去材料行買阿應該1--2百吧
貼紙而已又不是什麼東西
小東西便宜拉

好的
小弟會找時間去問問報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙8592

[ 本文最後由 N.N.B 於 2007-11-15 00:19 編輯 ]

回覆 #30 k52036 的文章

我在彰化田中的ASS X泰機車行

因為我跟老闆滿熟的 [其實也是哈啦喇勒啦XD]

所以就小殺一下價格囉!!
skylake 2007-11-19 23:12 只看這個作者

回覆 #30 k52036 的文章

抱歉你有傳訊息給我嗎我不小心刪除了
你有需要貼紙等等嗎
一片270.....有小貴到
如果三片都要換
那當初不如就買尊爵版就好了報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙1465
多話190 換個較軟的坐墊和黑色避震...
//
話說...那個座墊要價1000是吧...
剛剛去擦車 發現右側的電鍍貼紙尾巴斷了一小截報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙1173

心在淌血...不知道啥時斷的

叫料好像都是270 不知台北還有哪間材料行有便宜一點

再考慮要不要換一片... 最近才想要自製貼紙

現在竟然給我電鍍貼紙噴掉 心情一整個鬱悶 才牽一個月呢報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙7971

回覆 #25 N.N.B 的文章

我剛買了這兩張360元= = 為了讓人看清楚料號所以放比較大張!!

如不行的話就幫我刪文吧...

[ 本文最後由 牙套 於 2008-1-9 16:57 編輯 ]

報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙8000
遊走在街上的藝術品
http://www.wretch.cc/blog/kill0602

回覆 #36 牙套 的文章

這兩片我最近才撕掉而已 沒想到我無意間撕了$360下來了阿報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙5690
為什麼車友們問到的立體電鍍貼(尊爵)都是3片...我問到的是5片報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙1730
然後跟我說$1.8K報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙3215
還說沒有單賣的報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙4311
請問台北縣市哪間精品有再賣電鍍貼嗎?
我是去車行問的 5片報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙5374
And1 2008-2-14 09:23 只看這個作者

回覆 #37 sx90279 的文章

5片?報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙3236

你去看尊絕版的車就知道只有3片
5片..  那另外2片是要貼哪裡的  報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙2236
. 勢必改到最好  發揮強悍風格.
----  唯有GSR深得我心阿  ----

回覆 #38 And1 的文章

後來我仔細去看 GSR側邊的電鍍貼下方也有一條報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙4559
不知道那是不是也算電鍍貼的一部分報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙9704
我不是去台鈴的車廠去問價的
我是去X陽 可是他有台鈴廠商的電話
他都是這樣幫我問的報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙3814
記得老闆聽到電話那頭說1.8K他還大喊 "1.8K!不要買了啦!!"報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙1436
阿勒 2008-2-14 14:02 只看這個作者

回覆 #36 牙套 的文章

立體電鍍貼(尊爵)我裝好是700,有殺價....報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙1177
大大貼紙是去哪買的哩?