報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙

原文由 g105272003 於 2007-11-4 13:12 發表
電鍍
貼紙有那麼貴嗎 報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙3150

之前問機車行 他是說 整套3-4百  那我在問不是尊爵版的 GSR貼紙一整組多少 他也說3-4百

不知道是敷衍我亂回答 還是 ..?  他連打電話問都沒有  報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙358

若他說整套GSR尊爵版電鍍貼才三四百話

你應該馬上掏個幾千塊  跟他訂個十組來賣~~ 報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙8715
wtsp 2007-11-7 13:11 只看這個作者
原文由 夜神月 於 2007-11-1 23:35 發表
我的小阿魯一買來電鍍立體貼紙上就有鐵銹了,
現在騎了3個月已經失去原有光澤(方向燈下的還好)
請問用水蠟能清掉銹嗎??

可以用電鍍膏試看看唷
N.N.B 2007-11-7 15:27 只看這個作者
原文由 g105272003 於 2007-11-4 13:12 發表
  那我在問不是尊爵版的 GSR貼紙一整組多少 他也說3-4百

所以是說
運動版貼紙
也買的到嗎報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙5747
希望知道的大大指點迷津

回覆 #23 N.N.B 的文章

買的到阿
你是什麼顏色的阿你要換整車的嗎
N.N.B 2007-11-8 01:00 只看這個作者
原文由 skylake 於 2007-11-7 21:07 發表
買的到阿
你是什麼顏色的阿你要換整車的嗎

小弟是要拿來做實驗的報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙9705
需要的是圈起來的部分
左右各一片
大大知道料號嗎?
感激不盡報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙5205

報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙7654

回覆 #23 N.N.B 的文章

是買的到    只是價錢不可能會那麼便宜就是了

因為我曾經有問過某某車行GSR運動版貼紙的價錢  

他給我的數字是.....2326

價錢    "差   真  大"

回覆 #25 N.N.B 的文章

買的到阿
應該不貴嗎
你怎不去材料行買阿應該1--2百吧
貼紙而已又不是什麼東西
小東西便宜拉

回覆 #1 ponhou79 的文章

請問一下GSR-的電鍍貼紙...桃園哪裡可以買的到
今天我也買囉!! 老闆說一片270元
不過他問我網路是多少 我跟他說630在加運費就破7百了
然後有位大大的是一張220元
然後他3三張算我650耶 賺到囉!
而且還是黏到好喔~

[ 本文最後由 z0930828211 於 2007-11-20 15:57 編輯 ]
k52036 2007-11-13 22:23 只看這個作者

回覆 #29 z0930828211 的文章

650黏到好是不是太便宜了...
跟目前大家問的價錢來的便宜很多   
報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙9248 心動中...
可以介紹一下是哪家店嗎?
可以的話請傳訊息給我~~!非常感謝報價-GSR125尊爵版-電鍍立體貼紙7480