請問各位一下! 對於Fighter 起步!

来源: 傳動 n9610882 2007-1-29 09:43 只看這個作者 |閱讀模式
14 6323
本小弟我 最近在想說 如果 我要起步快的話!

因該是 要換7或8 kg的珠子! 如過在裝 扭力

鋼珠的話!因該效果不錯!對於跑山路也比較猛!

請各位來討論看看!

[ 本文最後由 EVOVIII 於 2007-2-4 21:20 編輯 ]
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役

網友回覆14

跳到指定樓層
7.8克會不會太輕

外加入珠

包準不到一萬皮帶必斷

油耗應該會非常難看

回覆 #1 n9610882 的文章

珠子可能太輕了 用到10g應該就很猛了
小弟用11g*6 + 大彈簧 +扭力鋼珠
爬山路碗公就抓不住離合器了= =
所以把碗公換成噴砂碗公  
珠子弄到那麼輕 碗公也一定要換
7, 8克只會拉轉而已, 速度根本出不來.

不是一昧的輕就好,
還須配合到車子的特性,
考慮到其他週邊的磨損,
才能延伸出車子最好的性能.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

joss 2007-1-29 12:02 只看這個作者
原文由 b1233168 於 2007-1-29 11:16 發表
珠子可能太輕了 用到10g應該就很猛了
小弟用11g*6 + 大彈簧 +扭力鋼珠
爬山路碗公就抓不住離合器了= =
所以把碗公換成噴砂碗公  
珠子弄到那麼輕 碗公也一定要換 ...

換噴砂碗公.....離合器皮會吃很快喔請問各位一下! 對於Fighter 起步!6375
要有心理準備請問各位一下! 對於Fighter 起步!5807
不是比賽車

噴沙很快就沒了

然後就開始狂抖動
建議11.5克~大彈簧及入鋼珠~這樣起步不會太慢~中尾也比11克來得好點~請問各位一下! 對於Fighter 起步!4555

回覆 #3 b1233168 的文章

不一定要連碗公一起做更換喔~那是看個人~請問各位一下! 對於Fighter 起步!6838

回覆 #2 chrissim 的文章

因該是2千左右就斷~有人配過9克~不到5千就KO了~請問各位一下! 對於Fighter 起步!1447
原文由 joss 於 2007-1-29 12:02 發表
換噴砂碗公.....離合器皮會吃很快喔請問各位一下! 對於Fighter 起步!5089
要有心理準備請問各位一下! 對於Fighter 起步!8468

碲片很快換 這個有心理準備了
沒辦法  學校在山上  要上下課要爬山= =