Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)

鐵釘 2007-6-27 22:50 只看這個作者

回覆 #30 junnan 的文章

原文由 鐵釘 於 2007-6-9 09:10 發表

我是比較想用3M的空氣清靜棉來黏貼,就是冷氣機用的那個~~~~

這樣會像是戴口罩一樣!!!

還是不要的好喔...會影響進氣...冷卻效果會降低...
elangt 2007-6-29 01:10 只看這個作者
請問有人知道 dink180i 的電瓶到底是幾號的嗎?? 是傳說中的高容量12號嗎?
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
鐵釘 2007-6-29 11:16 只看這個作者

回覆 #33 elangt 的文章

KY D410

YT12A-BS

我31樓有圖,自己點進去看~~~
原文由 鐵釘 於 2007-6-29 11:16 發表
KY D410

YT12A-BS

我31樓有圖,自己點進去看~~~

請問有料號嗎??? 問材料行都說不知道有出180的 =.=
--
車主靠唄的氣勢~
問到了~ 用lea6 去查~~~ 報價19xx =.= 嚇死人了~ 掛光陽牌可以這麼貴哦~
比我直接去問掛yuasa 的還貴.(網拍約1500)
--
車主靠唄的氣勢~
davis 2007-7-4 05:06 只看這個作者

回覆 #25 ckone 的文章

大屯山就上不去?

會不會太誇張了點~Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)6723

看來你的奔騰要好好檢查一下了~

畢竟1000多m並不算太高啊~
(之前騎全原廠4年老奔騰,也是載我們家限速器,大小油坑到處趴趴走,頂多是爬比較慢,還沒讓她下車走路過的!)
不要只問路權,先問自己有沒有辦法不亂鑽
原文由 elangt 於 2007-7-1 22:35 發表
問到了~ 用lea6 去查~~~ 報價19xx =.= 嚇死人了~ 掛光陽牌可以這麼貴哦~
比我直接去問掛yuasa 的還貴.(網拍約1500)

我人建議,直接買yuasa的就好了,至少人家是電池大~~~~~~~~~廠!!!

照片960430 037_調整大小 .jpg (347.38 KB, 下載次數: 56)

Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)2030