Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)

回覆 #10 chenshiang 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 18:07 編輯

火星塞 NGK.DPR6EA-9比dink 熱一號,是怕不好發動嗎?
此問題太專業了,超過我能力請了解的大大回應吧Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)4429

fitz 2007-5-30 10:40 只看這個作者
運送中的刮痕是可以出保固的唷...
因為我之前的車也是在運送中導致頭燈有小刮痕,雖然已經付完錢掛牌了,要拿車時才發現的.
當場我就要求出保固,然後我等了約一星期,零件就來了...
這方面可能都是要消費者自己的堅持要求,請車行老闆找原廠人員來處理就是.
(雖然我最後還是受不了光陽服務站的服務而把車賣掉了...= =)

[ 本文最後由 fitz 於 2007-5-30 10:41 編輯 ]
哀~~其實小弟我是在光陽的網站買的....所以也不太好喬..算了反正遲早都會花的...Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)2636
就如同板大說的要說這台的缺點大概就是防盜性太差了....
為了這個問題的對應方法就是小弟花5300買了法眼5代大鎖跟XENA 警報碟煞鎖...
因為網路買的交車時間比想像久很多....所以還沒裝
不過放在舊車上試用.跟拿在手上把玩測試

覺得實在不錯.不會很敏感..所以他們在叫一定有問題Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)8757
不過DINK180實在是冷門車應該不用太怕....Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)6090

回覆 #13 jksning 的文章

請問你網路購入辦到好總價多少啊?Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)5982
恭喜大大簽新車了

DINK180I是台好車呢

只是很多人說他外型難看

不過自己喜歡最重要

關於磁石防盜部分

可自行去店家改裝磁石防盜
關於價錢的部分其實跟店家的差不多啦~~其實便宜一點吧
只不過麻煩了一點Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)3830

dink180確實是好車一部....
講到這個實在可以討論很久
我覺得啦.雙碟煞.大置物箱.行李箱燈.跟一般125一樣大的腳踏板.13吋前鋁框.不錯的避震.
第5期噴射引擎.125.150無法比的馬力.重量也不會太重...
總覺得外銷的問題好像比較少.材質跟組裝比較能信賴一點.價錢也不會太貴.Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)7189
外型蠻耐看的越看越喜歡...不過比想像中大台了一點
原文由 南勢角小南 於 2007-5-29 23:36 發表
好棒!

DINK 180 i 的進氣口有網子耶!!Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)5012

= = 反諷嗎??
DINK150早就有了..DINK180應該來個燙金網才對~~ Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)4572

[ 本文最後由 planets38 於 2007-6-9 00:14 編輯 ]
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
原文由 planets38 於 2007-6-9 00:10 發表

= = 反諷嗎??
DINK150早就有了..DINK180應該來個燙金網才對~~ Dink 180i 的進氣口有裝置網子(附圖)6393

我是比較想用3M的空氣清靜棉來黏貼,就是冷氣機用的那個~~~~

這樣會像是戴口罩一樣!!!
請問機油容量 1.1L  那換油時一罐油夠嗎?還是要在多添一些?
還有這台車的壓縮比是多少?

回覆 #19 風之狼 的文章

爬文就有資料
:http://www.kymco.com.tw/products/models/Dink180i_2007new/dink180i.asp
NEW DINK 180I規格表資料
四行程水冷單缸OHC噴射引擎,噴射是西門子系統,含O2感知器
全長(mm)2030
全寬(mm)780
全高(mm)1255
乾重:140kg
最大馬力(ps\rpm):15.2\8000
嘴大扭力(kg-m\rpm):1.45\6500
排氣量:174.5(c.c)
壓縮比:11.2
點火方式:全晶式點火

油箱容量:11L
前輪:120\70\13
後輪:140\70\12