後照鏡蓋~勁戰系專用..

来源: 心得 takumeae86 2007-5-26 22:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 7398
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:23 編輯

唉~~既然大家是守法的好公民..那我就把它刪掉了...省得教壞小孩子..
多謝大家的建議..我決定去買一個小一點的後照鏡來裝~
原廠的雖視野廣不錯用~但太大支不方便..加上個人喜歡小支的..
所以會買社外品來用~~~~重點在於下雨不知道會不會滴進去哩 .....

後照鏡蓋~勁戰系專用..4741

後照鏡蓋~勁戰系專用..3655

後照鏡蓋~勁戰系專用..5381

後照鏡蓋~勁戰系專用..6505

後照鏡蓋~勁戰系專用..6369

後照鏡蓋~勁戰系專用..8654

後照鏡蓋~勁戰系專用..3007

網友回覆25

跳到指定樓層
jk123 2007-5-26 22:58 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:23 編輯

後照鏡拔掉難道不怕被後面來車撞嗎??
鑽不好吧這位爺!~~別影響了別人的行車安全
ggyy125 2007-5-26 23:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:24 編輯

這你也敢貼出來後照鏡蓋~勁戰系專用..8561
不怕被扣分變乞丐

勁戰 2007-5-26 23:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:24 編輯

這個要哪裡入手呢?
挺有質感的!
夜跑我習慣不裝後照鏡。

名字背過又忘記,符號充滿了神秘,原在夢理,忽而又中世紀,我像聖堂下為你禁慾的僧侶。

回覆 #3 ggyy125 的文章

改裝的東西是很主觀的~~貼上自己改的東西應該不要緊吧~~如果違反版規我馬上刪.....
謝謝提醒

NDD 2007-5-26 23:15 只看這個作者

所以你那好看的後照鏡蓋是哪裡來的呢~能分享一下嗎^^

唔.....雖然不鼓勵這種騎乘方式
不過適當的紓解壓力是需要的阿
現代人都馬是 你有壓力!我有壓力!後照鏡蓋~勁戰系專用..5461

還蠻好看的,不過還是要注意安全,況且警察條子也會抓喔!!小心點唄~

台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。

東西很實用 不過出發點實在不太好! 
希望板大能夠漸漸了解後照鏡存在的價值.........如果因為沒有後照鏡而造成事故的話 會令人十分感慨.

興趣使然的汽機車愛好者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:25 編輯

台中也會抓喔
  如果是新竹 台南  可能就ok了
蠻好看的